Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Essen, Service, Lage und 1A Bungalow Typ 3!
Das war das beste Hotel bzw Bungalow in dem wir je waren. Top Riu Qualität. Gewählter Bungalow Typ 3 ohne Küche. Diesen haben wir gewählt weil in den anderen Bewertungen angegeben war, das diese neu sind und das stimmt. Wir waren morgens um 8.30 Uhr an der Anlage und konnten direkt Frühstücken und dann sofort unseren Bungalow beziehen. Sehr ruhige Anlage, vorwiegend älteres Publikum, abends ab ca 22.30/23 Uhr Ruhe ! Tagsüber geht es auch sehr ruhig am Pool zu. Anlage ist supergepflegt und sehr geschmackvoll…
Elke & Lothar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Grüne Oase inmitten von Trubel
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Palmengarten. Wer eher die Ruhe am Pool liebt, findet einen kleinen, schon etwas älteren Pool zwischen den Bungalows. Bungalows Typ I sind einfach, aber gemütlich. Besonders gut gefallen hat uns der kleine Balkon, auf dem wir abends gerne saßen. Mit der täglichen Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.
Stephi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Urlaub, gern immer wieder, Hotel top
Das Hotel ist wirklich super und entspricht voll und ganz den vier Sternen. Wir hatten einen Bungalow Typ 3, also einer der neueren, und die Unterbringung war top. Sauberkeit unbestritten sehr gut, die Putzfrauen sind sehr bemüht und gründlich. Die Ausstattung ist sehr schön, das Schlafzimmer ausreichen groß , wir hatten ja zusätzlich das Reisebett für unsere Tochter, dadurch war es etwas enger aber absolut ok.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kann man wirklich nicht empfehlen
Diese Anlage ist angeblich von der RIU Kette nur ANGEMIETET. Ich finde,dass die Reiseveranstalter die Gäste damit nur versucht abzuzocken.Diese Bungalows entsprechen nicht mal einem 3 Sterne Standard.Die Möbel sind URALT und auch teilweise kaputt,die Fenster und Türen haben seit Jahren keine Farbe mehr gesehen und alles sieht einfach verwohnt aus,das App. besteht aus Erdgeschoss und erstems Stock,wobei das Bad oben ist,es geht nur eine ganz enge Treppe nach ober und es fast unmöglich die Koffer nach oben zu…
Ned(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bungalow Typ 1 sehr abgewohnt , sonst erstklassig.
Gut gelegenes und durchrenoviertes Hotel. Sehr viele Zimmer mit Meerblick im Haupthaus, toller Blick in die gepflegte Garten/Poolanlage Laut der Reiseleitung und der Hoteldirektion sollten die alten Bungalows ab Okt. 2010 nicht mehr buchbar sein. Im Haupthaus Palmeras oder in den neueren Bungalows Palmitos wird es sicherlich unbeschwerter , entspannter und ein toller Urlaub
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gerne
Toller Bungalow, Lecker Essen, Nah zum Strand Der 2. Urlaub im Riu Palmitos und es hat uns 100 % gefallen. Gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Bar El Torero im La Sandia genau ggü als kleiner Tip denn dort gibt es ein faires Preis Leistungs Verhältnis.
Jo(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Immer wieder
Gut geführtes, mittelgroßes Hotel mit angeschlossener Bungalowanlage. Die kleineren Bungalows waren sehr schön, die hintere Anlage mit den großen Bungalows ist schon etwas in die Jahre gekommen. internationales Publikum, Altersdurchschnitt im Januar 2010 doch wohl um die 60 Jahre
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
T o l l e r U r l a u b
Die Palmitos Bungalows liegen in der Anlage des Hotels RIU Palmeras. Wir hatten einen neueren Bugalow gebucht und auch einen sehr schönen bekommen. Wir sind morgens um 09.30 Uhr angekommen und konnten gleich den Bugalow beziehen. Die Einrichtung,Sauberkeit und Reinigung waren hervorragend. Auf jefden Fall würde ich die neueren Bugalows buchen. Die Lage ist besser und die Einrichtung komfortabeler.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super-Service!
Leider wissen manche Gäste das Haus nicht zu schätzen, sind überfordert mit Umgangsformen und Kleiderordnungen! Drängeleien am Buffet, Meckern über Getränkepreise, zum Abendessen werden sie gebeten, sich umzuziehen (Baseball-Kappe + 3/4Hose). Da ist Fremdschämen angesagt! Das Traurige ist, dass diese Menschen gar nicht bemerken, dass sie sich blamieren. Wir selbst hatten einen tollen Urlaub mit netten Bekannten. Der Service ist einfach hervorragend, wir haben es sehr genossen!!! Fühl Dich Riu;-))
Eva(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Viel Sonne, wenig Schatten.
Wenn man ein solch schönes Meer vor der Tür hat, sollte es kein Problem sein, wenn der Pool etwas zu wünschen übrig lässt. Die Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage war sehr angenehm. Dazu trug hauptsächlich das nette Personal und der schöne Palmengarten rund um den Pool bei.