Eine sehr schön, ruhig gelegene und sehr gepflegte Wohnanlage mit gut ausgestattete Bungalows mit Brötchenservice.
Super zum Entspannen und erholen!
Für Hundebesitzer ist es eine idealer Lage, man kann am Deich toll spazieren gehen.
Im Hotelrestaurant "Floris" gibt es super leckere und hochwertige Gerichte, das Frühstück im Hotel sehr reichhaltig.
Unser Hund durfte auch zum Frühstück und zum Abendessen mit ins Restaurant, was nicht selbstverständlich ist.
Das Personal ist wie immer sehr zuvorkommend und…
Der Bungalow ist hochwertig ausgestattet, geschmackvolle Einrichtung, traumhafte Lage, sehr gepflegte Außenanlage mit vielen Sitzmöglichkeiten.
Es ist sehr ruhig, schöne moderne Küche mit allen Küchenutensilien, die man benötigt. Am großen Esstisch haben wenn nötig 6 Leute bequem Platz. Wohnbereich sehr ansprechend möbliert. Modernes Bad. Alles sehr gepflegt. Immer wieder!!!
Sehr zu empfehlen!!!
Frühstück im Hotel sehr reichhaltig, die Gerichte im Restaurant hochwertig!!! Sehr empfehlenswert!
Absolut empfehlungswert, super Lage, freundliches Personal, gemütliche Bungalows, wir machten einen Zwischenstopp auf dem Weg in den Urlaub und sind beim Rückweg nochmals wingecheckt weil es uns so gut gefallen hat.