Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gepflegte Bungalowanlage
Sehr schöne und gepflegte Bungalowanlage, sehr zentral gelegen. Der Pool ebenfalls sehr sauber. Das Personal höflich und hilfsbereit. Hatten einen wunderbaren Urlaub.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöne Bungalow - Anlage , Weitermfehlung !!!
Wunderschöne Bungalow - Anlage . Sehr Zentral , dennoch Ruhig . Diese Anlage wird definitiv im für weitere Reisen nach Playa del Ingles im Hinterkopf behalten !
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Dringende Renovierung der Bungalows!
Bungalows renovierungsbedürftig! Schöner Garten und Pool,gute Lage wenn man nicht an der Avenida de Bonn Bushaltestelle eine Unterkunft hat;laut!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen!
Tolle Anlage mit Super freundlichem Personal. Inneneinrichtung dürfte bald mal erneuert werden. Der Weg zum Strand beträgt nur 10 Minuten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Leider keine Weiterempfehlung möglich
leider kiann ich keie Weiterempfelung geben. Wir hatten HP gebucht. In der ersten Woche gab es auch noch , wie im Katalog beschrieben Abendessen in Buffetform. In der zweiten Woche wurde das mangels Gästen einfach eingestellt und man konnte zwischen zwei Essen wählen. Was einem da serviert wurde war leider ungeniessbar, so dass man anderweitig essen musste. Ein weiteres Minus ist der extreme Lärm der Buslinien. Man kann der Lärm nicht mit Bussen in Deutschen Städten vergleichen. Hier sind dringend…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner Sommerurlaub
Hervorzuheben war die Hotelanlage mit seinem schönen Garten und dem tollen Pool sowie den sehr geräumigen Bungalows - wirklich anders als die üblichen Bettenburgen auf Gran Canaria. Die Anlage ist eher klein, es war alles sehr sauber und aufgeräumt. Dort gibt es keine Animation jedweder Art, was uns sehr gefallen hat. Man kann dort bei einem Sonnentag am Pool super abschalten und entspannen. Unser Bungalow hatte ein WZ und ein separates SZ sowie Küche, Bad und Terrasse. Alles ordentlich eingerichtet, die Küche für…
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel i.o.
Leider hatten wir die Gartenterasse gegen eine sehr gut befahrene Strasse. Sehr hoher Strassenlärm. Vom Einkaufszentrum Jumbo bis in die frühen Morgenstunden laute Musik.
Philippe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bungalowanlage, zu der man gern reist.
Sehr zentral gelegene Bungalowanlage mit großem, wunderschönem Pool und viel Grün in der Gartenanlage.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Apartments ideal für Selbstversorger
Sehr freundliches Aparthotel mit guter Einrichtung und großem Minigolfplatz (gegen Gebühr). Apartments mit allen Annehmlichkeiten und ideal für Selbstversorger.
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut weiter zu empfehlen
Wir sind aktuell im Cordial Biarritz im Urlaub und geniessen die sensationelle Lage (10 Min zum Strand, 5 Min. Zu den 3 Einkaufszentren Cita, Yumbo, Sandia). Der Pool liegt direkt in der Grünen Parkanlage mit Bäumen und viel Liegefläche (auch schattige Zonen). Unser Doppelschlafzimmerbungalow liegt direkt am Pool mit gemütlichem Sitzplatz. Die Küche hat eunen grossen Kühlschrank, Glaskeramikkochfeld, Toaster, Filterkaffeemaschine und Mikrowelle ! Lifeguard von 10-18 Uhr als Poolaufsicht und Reinigung durch Personal…