Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Anlage super, Bungalows renovierungsbedürftig
Poolanlage super. Anlage überhaupt sehr schön. Bungaloweinrichtung sehr in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten zuerst das Pech ein Bungalow zur Hauptstraße zu bekommen, war sehr laut. Nach einem Gespräch an der Rezeption konnten wir am 2 Tag in einen ruhigeren Bungalow umziehen.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Anlage, leider kein gutes Essen !
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gut gepflegt. DIe Mitarbeiter sind allesamt äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist perfekt. In wenigen Minuten erreicht man die Strandpromenade, einen Supermarkt oder auch das Yumbo-Centrum. Obwohl wir einen Bungalow zur Straßenseite hatten (Nr. 151) haben wir den Lärm als nicht extrem störend empfunden. Die Ausstattung der Bungalows ist gut. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Auch die Küche machte einen guten Eindruck und war…
Gottfried(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Bungalowanlage in gepflegter Umgebung
Die Anlage ist zentral gelegen, gut gepflegt und in einer schönen Grünanlage. Das Restaurant mit Blick auf den Pool ist ruhig und gut.
Anja Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Die Bungalows sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet.Die Anlage hat einen weiträumigen Pool und ist sehr gepflegt. Personal ist freundlich.
Flavio(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden wiederkommen,man fühlt sich wie Daheim
Nix hat uns enttäuscht . Wir hatten das Gefühl wir haben nichts falsches gemacht als wir uns entschieden haben dort Urlaub zu verbringen . Die Anlage und Pool sind traumhaft und sehr sauber und gepflegt.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir werden immer gerne wiederkommen
Es war vom ersten bis zum letzten Tag ein schöner Aufenthalt.Es gibt einfach nicht zu beanstanden,und wir werden unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
Kristin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöne hotelanlage, super Service
Super schöne hotelanlage. Bungalows waren gut ausgestattet! Nur die Klima hat gefehlt,ist noch nicht in allen Bungalows vorhanden. Pool war auch richt super, vor allem sehr groß! Essen war ok, war leider nicht so abwechslungsreich aber sonst ok. Personal war super freundlich kann ich nur loben. Super Service !!! Ein Grund wieder zu kommen
Ricco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne - tolle Anlage !
Die Anlage hat sehr schöne grosse Bungalows - der Pool Bereich ist super und laedt zum entspannen ein Mein Bungalow lag es nah an einer sehr befahrenen Straße mit vielen Linienbussen
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir haben nix falsch gemacht. Gerne wieder!
Meine Frau und ich waren vom 15.2. bis zum 14.3.16 in dieser Bungalowanlage. Wir waren sehr angetan von der gepflegten Anlage, obwohl sie schon etwas älter ist (existiert seit 1979). Man sieht, das alle Mitarbeiter für "ihre" Anlage das Beste tun und das mit einer sehr wohltuenden Freundlichkeit. Wir waren sehr zufrieden und möchten nochmal Herrn Vincente an der Rezeption ein extra Sternchen für seine supernette Art und sein Engagement verleihen. Wir haben nichts falsch gemacht und werden , sofern alles klappt,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren für eine Woche in dem Hotel und hatten Halbpension Plus gebucht. Die Bungalows sind geräumig und gut ausgestattet. Durch die Küche ist es auch sehr gut möglich sich selbst zu verpflegen. Gereinigt wurde fast täglich und auch gründlich. Leider haben nicht alle Bungalows Klimaanlage und an heißen Tagen ist es auch mit den vorhandenen Ventilatoren fast unerträglich. Am letzten Tag, als wir unsere Sachen packten, lief uns eine Kakalake aus dem Schrank über den Weg und sorgte für Aufregung. Gut war nur, dass…