Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Bungalowanlage mit mißerabler Küche.
Ungenießbares Essen. Teuere Getränke. Für Selbstverpfleger geeignet. Frühstück und Abendessen bekommt man weinige Schritte vom Hotel in ungleich höherer Qualität zum gleichen Preis.
Daniela(31-35)Deutschland
Zentral und schön gepflegt
Der Bungalow war groß und nett eingerichtet. Es gibt eine tolle Sitzecke mit großem Tisch, Essecke vor der Küche mit ausreichend Sitzgelegenheiten, ein Sideboard, das sehr praktisch ist, wenn man viel einkauft. Die Küche ist komplett eingerichtet und hat noch einen kleinen Patio, wo Wäsche aufgehängt werden kann. Das Bad war geräumig mit ausreichend Platz für Creme und Co. Der Fön ist fest an der Wand eingebaut. Wer seine Frisur gerne stylt, sollte sich seinen eigenen Fön mitbringen. Die Schlafzimmer (wir hatten…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Aufenthalt ohne Reue
Seit 10 Jahren unser Urlaubsziel.Jahr für Jahr wurde es immer besser.Es lässt sich jetzt schwer toppen.Eine Anlage dieser Grösse,und mit dieser Wasserlandschaft kann man suchen.Einmalig ! Auch für Familienerschwinglich.Sicherheit auch im Pool,durch abgetrennten Kleinkinderbecken. Ein Aufenthalt ohne Enttäuschung.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolle Anlage und doch fast mitten im Geschehen
Die Anlage ist wirklich sehr zu empfehlen. Es herrschte eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Die meisten Gäste waren um diese Jahreszeit 50 oder älter. Die beiden Einkaufszentren mit Restaurants und Bars, das Cita und Jumbo sind beide in 5 Gehminuten erreichbar. Zum Strand sind es ebenfalls nur 6-7 Minuten. Die Bushaltestelle ist ca. 30 Meter von der Bungalow - Anlage entfernt.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne gepflefgte Anlage, große schön angelegte Poollandschaft, Bungalows für Selbstversorger bestens geeignet.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Urlaub im Biarritz
Wir sind seit Jahren Stammkunden der Cordial-Gruppe und reisen immer wieder gerne in eines der Ressorts. Wir haben uns zum zweiten Mal für das Biarritz entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist im Wesentlichen sehr ruhig und dennoch zentral gelegen. Shopping- und Vergnügunscenter sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Das Ambiente stimmt, die Pool- und Liegeanlagen sind einwandfrei und großzügig bemessen. Das Restaurant haben wir nur wenig genutzt, wissen aber aus der Vergangenheit, dass es…
Nadine(36-40)Deutschland
Super tolle Bungalow-Anlage
Tolle Bungalow-Anlage für Paare und Familien. Wir sind schon das 3. Mal hier (mit und ohne Kind) und kommen gerne wieder. Schöner, großer Pool, der durch die gesamte Anlage führt, am Ende mit Kinderbereich. Schöner, gepflegter Garten mit Schatten- und Sonnenbereichen. Kinderspielplatz mit Kletterturm, Rutsche, Wippe, leider ohne Schaukel, aber sehr sauber. Die Bungalows sind sehr geräumig mit Wohn-/Essbereich, kleiner Küche (Kühlschrank, 2-Plattenherd, Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine und Küchengeräten),…
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.
gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Bungalows sind sehr sauber und in einem guten Zusatnd. Der Pool könnte ein wenig öfters gereinigt werden.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wieder ein toller Urlaub im Cordial Biarritz
Wir waren jetzt das dritte Mal im Cordial Biarritz und waren wieder begeistert. Das Frühstück war abwechslungsreich und für jedes Familienmitglied war etwas dabei. Abends haben wir im Chez Luigi im CC Sandia gegessen. Sehr empfehlenswert!
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Gerne wieder aber.....
Die Bungalows sind leider etwas in die Jahre gekommen und sind renovierungsbedürftig. Der Pool könnte besser gereinigt werden. Nach unserer einschätzung ist die Anlage keine 4 Sterne wert aber in Ordnung.Die Lage ist super. Das Personal und die Rezeption waren Ok.