Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Reicht für eine Woche
Alles war Okay bis auf die Zimmer. Wir waren halt enttäuscht. Man sollte die Zimmerpolitik ändern und nicht durch eine 3. Person das Geld verdienen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schön angelegte Bungalowanlage mit beheiztem Pool
Günstige Bungalowanlage mit schönem und beheiztem Pool in schöner Gartenanlage. Der Pool der Nachbaranlage kann mit benutzt werden.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhe und Erholung
Wir kommen seit vielen Jahren im Dezember in diese Bungalowanlage (schon mehrfach ausführlich beschrieben), die sich in ruhiger Lage nahe dem Golfplatz befindet. Nach wie vor in einer wunderschönen Gartenanlage eingebettet. Viele "Wiederholungstäter" und Langzeiturlauber, wir waren wieder für 4 Wochen hier.
Family(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kleine familiäre Anlage zum Entspannen
Familiäre kleine Bungalowanlage, nach ein paar Tagen kennt man sich. Sehr ruhig, überwiegend ältere Besucher. Toller großer Pool für Groß und Klein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhe und ein gutes Preisleistungsverhältnis
Die anlage ist sehr sauber, ruhig und schön angelegt!Die Servicekräfte sind sehr freundlich! Auch der Pool ist sauber und okay!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne ruhige Bungalowanlage
Wer im Urlaub Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.Schöne grüne Anlage mit einem sehr schönen Pool in der Mitte der Anlage.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleine, aber feine Bungalowanlage
Sehr geflegte, ruhige Bungalow Anlage. Nettes freundliches Personal. Der Pool sauber und zu unserer Zeit arbetete dort eine sehr engagierte Bademeisterin, die darauf achtete, dass jeder Gast etwas vom Poolbetrieb hatte. Auch an der Rezeption wurde uns in verschiedenen Situationen nett und freundlich weiter geholfen. Der kurze Weg zum Buffet gegenüber im Green Golf Hotel, war für uns kein Problem. Das Essen war vielfältig und reichhaltig, für jeden etwas dabei. Auch dort war das Personal sehr nett und freundlich.…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne gepflegte Anlage.
Schöne gepflegte Anlage. Wer einen ruhigen Bungalow möchte sollte einen in östlicher Richtung nehmen. Sauberer geheizter Pool.
Friederike(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhige Lage in schöner Umgebung
Herrlicher Garten - der besten in ganz Maspalomas. Sehr ruhig - geeignet für alle, die ruhige Lage in schöner Umgebung suchen. Wir kommen aus diesem Grund bereits zum 15.mal.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub mit Erholungseffekt!
Wir haben 2 Wochen mit Halbpension im Sandy Golf gebucht. Bei FTI über Holiday-Check. Kosten für zwei Erwachsene 2044 €! Um den gut für die Selbstversorgung eingerichteten und geeigneten Bungalow liegt ein wunderschöner, grüner Garten(Park) mit tollem Pflanzenbewuchs. Der Außenbereich wird auch gut gepflegt. Der Bungalow hat leider keine Klimaanlage! Wenn es sehr heiß ist, können die Nächte schon zur Qual werden. Wenn man "geschickt" nachts Durchzug zuläßt, kann man es jedoch aushalten. Trotz geöffneter Türen…