Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Urlaub
Es gab effektiv nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden. Der Pool auf 30 Grad geheizt, Die Bungalows in einem guten, gepflegten Zustand, Personal nett hilfsbereit und freundlich. (Danke Carmen!) Die Rezeption kümmert sich um Beschwerden, bei uns waren nebenan 3 erwachsene spanische Bewohner mit m.E. unmöglichem Benehmen. Lautes Geschrei, telefonieren mit Freisprechen auf der Terasse, ohne jegliche Rücksicht. Rezeption verständigt, und am nächsten Tag wurden die Bewohner zum Umzug bewegt. Hab ich bisher noch…
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gut
Die Anlage ist sehr sauber, sowie auch die Bungalows. Das Essen war gut , ausreichend, es wurde immer nachgereicht. Am Abreisetag waren wir etwas enttäusch , denn wir wurden schon um 8.05Uhr abgeholt und bekamen kein Frühstück, dafür erhielten wir am Abend vorher ein Frühstückspaket wovon wir 2 Tage hätten essen können, was auch nicht unseren Vorstellungen für ein Frühstück entsprach. Bis jetzt haben wir in jedem Hotel Frühstück bekommen, egal wann die Abreise war.
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen jederzeit wieder
Sehr tolle Umgebung einen botanischen Garten die Bungalowanlage ist sehr schön und weiterzuempfehlen wir kommen jederzeit wieder
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder schön, Cordial Sandy Golf
Schöne gepflegte Gartenalage. Ruhiger Standort, super nettes Personal, sauberer Bungalow, allerdings auch mal wieder renovierungsbedürftig.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weitere Tipps und Infos
Das meiste wurde über die Hotelanlage schon geschrieben. Hier nun noch weitere praktische Informationen, die bis dato noch nicht erwähnt wurden. 1. In der Anlage: In den normalen Bungalows werden 3x die Woche die Handtücher gewechselt (Mo., Mi., Fr.). Es wird 5x gereinigt, (nicht am Do. und So.), 1x pro Woche neue Bettwäsche. Es gibt zwei verschiedene Kategorien von Bungalows: Normal und Superieur (Premium).…
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Anlage in gepflegtem Garten
Die Anlage besteht aus einstöckigen gleichartigen Bungalows, die kreisförmig in zwei Reihen angeordnet sind. Sie enthalten Wohnzimmer inkl. Küche, Schlafzimmer und eine große Terrasse.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Insgesamt bewertet, kann ich die Anlage weiterempf
Die Bungalowanlage liegt in einem sehr ungepflegten Umfeld. Betritt man dann aber die Anlage, ist man erstaunt über die grüne, von vielen Pflanzen umgebene,sehr gepflegte Anlage. Den Mittelpunkt bildet ein sehr großangelegter (leider nur bis Ende April auf 30 Grad beheizt) Pool. Im allgemeinen ist die Anlage sehr ruhig. Dieses Jahr waren aber mehr Familien mit Kindern dort, somit war es etwas unruhiger als gewohnt. Zum Essen kann man das Restaurant in der nahe, gegenüberliegenden Anlage gehen. Kein "Muß". Wir haben…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weitere Verbesserungen wünschenswert - trozdem gut
128 Bungalows sind kreisrund um den Pool angeordnet und liegen in einem sehr gepflegten Garten. Im Dezember fast nur Rentner und viele, die Jahr für Jahr hier Urlaub machen. Es wurden schon Einiges erneuert (Zaun, Liegen, Fernseher), bzw. angeschafft (Mikrowelle), aber weitere Erneuerungen wären wünschenswert.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger und entspannter Urlaub
sehr ruhige Lage, sehr nettes Personal, wunderschöne grüne Anlage, super Verbindung zum Strand von Maspalomas, abwechslungsreiches Essen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ruhe und golfer
Sehr sauber und aufgeräumt.für uns allerdings zu weit weg vom eigentlichen Geschehen.für leute,die ruhe suchen,oder golfer sind,ist diese anlage absolut top.