Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Pool - Gartenanlage, Bung. Renovierbedarf
Insgesamt ist die Anlage ruhig und schön.Der Pool ist sehr sauber und nicht überbevölkert, keine Handtuchbelegung, der Garten schön gepflegt. Leider sind die Bungalows renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier kann man sich sehr gut erholen. wir waren im
Eine schöne ruhige Anlage. Sehr sauber und alle sind freundlich. Waren schon öfter hier und werden bestimmt wieder kommen.
Karin(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmalig
Wir sind seit mehr als 20 Jahre im Sandy Golf und waren immer zufrieden bis auf die Reservierungen die über Mail nicht funktionierten und ers bei der Rezeption organisiert wurden,mit der wir sehr zufrieden waren Liebe Grüße Familie J.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Anlage mit verbesserungswürdigem Essen
Ruhige Bungalowanlage in einem schönen, gepflegten Garten mit einem großen,beheizten Pool. Durch die kreisrunde Anordnung der Bungalows haben einige viel, andere fast gar keine Sonne, was im Januar eher von Nachteil ist. An der Poolbar konnte man zwischen 10.00 und 18.00 Uhr Kleinigkeiten zu sich nehmen. Die angebotene Halbpension bot uns wenig Abwechslung und auch nicht genug Auswahl. Die Speisen waren wenig gewürzt. Wir würden die Halbpension nicht wieder buchen. Das Personal war sehr zuvorkommend und…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Bungalows Cordial Sandy Golf
Die Anlage liegt etwa 2 km vom Strand entfernt. Das Hotelpersonal ist freundlich und die Zimmer sind in Ordnung.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Okey, aber mehr nicht!
In Zukunft wäre ein Flughafen Hotel Tranfer angesagt. Betten waren viel zu Hart. Mussten eine Auflage verlangen. Keine Klima Anlage , das wird im Sommer sicher zu warm. Den jeweiligen Weg von Sandy Golf zu Cordalia Golf fürs Essen würden wir in Zukunft meiden, ist eher Mühsam. Das Essen ist soweit Ok. Wir waren vor einem Jahr im Jardin Dorado das war ein Stück besser. Die Ferien waren sonst Ok.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Bungalowanlage für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel ist ruhig und sauber, bezaubert mit seinem Blütenmeer und hübschen Terrassen vor den Bungalows. Außerdem ist der Pool toll und im Winter angenehm beheizt, sodass selbst Frostbeulen schwimmen können. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Empfehlenswert ist auch das Frühstück im Nachbarhotel der gleichen Kette. So ein reichhaltiges und tolles Büffet hatten wir selten irgendwo. Noch ein Pluspunkt: Man kann sich Fahrräder für 10€ pro Tag leihen und zum Strand sowie tollen Restaurants (wie das…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schöne bungalowanlage mit viel grün
Wir hatten erst ein dreckigen Bungalow. Nach 2 Tagen konnten wir in einen anderen Bungalow ziehen. Mal abgesehen von den ersten 2 Tagen ist es eine super schön bepflanzte,ruhige Anlage.
Gina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mit leichten Abstrichen TOP
Für ein 3*-Hotel sehr gut. In der heißen Jahreszeit allerdings wegen der fehlenden Klimaanlage leider unerträglich stickig. Das konnten auch die beiden Deckenventilatoren nicht wesentlich verbessern. Ausdrücklich gut: Preis-Leistung, Lage, Außenanlagen, Terrasse mit Liegen, Innenhof (für Wäsche Top), Poolbereich, Liegen; Ausdrücklich nicht so gut: Wohnraum viel zu vollgestellt, Sauberkeit, keine Klimaanlage (Jahreszeit abhängig)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhe, toller Garten, viel Sonne, nettes Personal!
Wir haben spontan das Hotel gebucht, lediglich Übernachtung und waren absolut begeistert. Es war - vor allem unter der Woche - eine absolute Oase der Ruhe. So haben wir uns das vorgestellt! Ein toller Garten, machte wirklich Spaß, sich das alles anzuschauen. Gestört haben uns lediglich nörgelnde Touristen, die sich z. T. über absoluten Nonsens aufgeregt haben.