Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Anlage
Sehr gute Anlage, das Personal ist freundlich und um die Gäste bemüht. Die Bungalows sind sauber und gut ausgestattet. Der Pool ist nicht überlaufen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Bungalow sauber und zweckmäßig
Wir fühlen uns in dieser Anlage seit mehreren Jahren sehr wohl! Das Servicepersonal ist uns gut bekannt, mit aller Herzlichkeit! Vielen Dank an alle, die unseren Urlaub immer so liebevoll begleiten! Lukas u. Marion
Mann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotelbewertung
Zimmer schon reovierungsbedürftig. Badezimmer!!! Gesprungene Fliesen, Ausstattung der Küchenzeile!! Heizung Winter fehlt. Sehr bemühtes Personal, Ruhig gelegen gute Anbindung
Cherish(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleine, schicke und ruhig gelegene Bungalowanlage
Schöne kleine, gepflegte und ruhig gelegene Bungalowanlage. Die Bungalows stehen in einem Doppelkreis um den Pool rum. Die Bungalows sind klein aber nett eingerichtet. Das Bad war frisch renoviert mit einer großen Dusche. Das Schlafzimmer hat ein großes Doppelbett, zwei Nachttische, einem großen Kleiderschrank mit eingebautem Mietsafe. Im Wohn-und Essberich gibt es eine kleine Küchenzeile mit 2 Herdplatten, einem kleinen Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine und einem Toaster und einer Anrichte mit 3 Hockern. Im…
Marcel(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein zweites Mal schadet nicht;-)
Wir waren zum zweiten Mal Im Sandy Golf.Eine der schönsten Bungalow Anlagen auf Gran Canaria ( für uns). Reichlich Platz für drei und der Pool und die Vegetation einfach riesig. Empfehlung haben wir schon viele gegeben. Vielleicht mal ein Insider ;Castillo de romeral das Restaurant las salinas sehr zu empfehlen.
Peter und Natascha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Cordial Sandy Golf Bewertung von Peter u. Natascha
Wir waren im Juli 2016 dort und fanden dort eine gepflegte saubere Anlage vor. Die Bungalows wurden regelmäßig sauber gemacht, sowie die ganze Anlage gepflegt.Das Essen wurde im gegenüberliegenden Cordial Green Golf Hotel in Buffetform angeboten und war köstlich. Wir hatten Halbpension und haben es nicht bereut. Das was für uns als Ersturlauber etwas negativ empfunden wurde war die etwas spärliche Eingangsinformation.Ansonsten war die Reception sehr freundlich und hilfsbereit.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir waren zufrieden
Bungalow-anlage geschmackvoll bepflanzt, Bungalows fast täglich gesäubert, Handtücher gewechselt, Bettwäsche gewechselt
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub wie im Garten Eden
128 Bungalows, kreisrund um den Pool angelegt, sind eingebettet in einem sehr gepflegten blühenden und grünen Garten. Es wird Frühstück, Halb- oder Vollpension angeboten, auch nur Übernachtung. WIFI ist kostenfrei. Gästestruktur wie in den Jahren zuvor, überwiegend älteres Publikum, viele Stammgäste und Langzeiturlauber, selten mal Familie mit Kind/Kindern. Handyerreichbarkeit gut. Regenschirm und eine warme Jacke gehören ins Gepäck. Mit frischen Ostwinden trotz blauen Himmel muss gerechnet werden. Seit…
Johann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Anlage insgesamt in einem guten Zustand
Diesmal mit Fernsehen und sehr viele Sender.Das WLAN- Netz war ebenfalls bestens .z.t. zwar keine Verbindung aber im großen und ganzen sehr zufrieden
Carl(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ruhiger Urlaub in grüner Umgebung
Tolle ruhige Anlage, guter Service, Bungalows einfach aber gut ausgestattet, WLAN in der Anlage gut verfügbar, tolle Terasse