Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen ganz sicher wieder.
Wunderschön angelegter Garten, große Bungalowterrasse. Mikrowelle und Wasserkocher sind neu zur Ausstattung hinzugekommen, das war klasse. Traumhafter Pool mit 31 Grad Wassertemperatur, herrlich. Leider war das Kinderbecken scheinbar ungeheizt und somit zu kalt.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gute Bungalowanlage
wunderschöne Gartenanlage, schönr Swimmingpool Bungalow innen: alles ausgezeichnet .Auf der Terasse 2 Liegen neu und Tisch mit 3 Stühlen
(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super schöne Gartenanlage
Wir verbrachten 3 wundervolle Wochen in der wunderschönen Bungalow Anlage. Man fühlte sich wie in einem botanischen Garten, vor allem der kleine Vorgarten schätzten wir sehr. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Biungalow sind eher einfach aber gemütlich, aber auch tip top sauber. Taucht ein Problem auf, wird es in Kürze gelöst, nicht manaña... Wir kommen bestimmt wieder
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Saubere Anlage für einen ehrlichen Preis
Guter Service: Die Anlage wird konsequent gepflegt, rein gehalten und auftretende kleinere Mängel wie eine fehlerhafte Dichtung oder eine schleifende Tür wurden umgehend und nachhaltig beseitigt. Das kostenlose w-lan ist brauchbar und nicht zu langsam.
hans Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
13 mal in Folge
wie immer...... sauber,ruhig,personal freundlich,pool gut,....wir kommen 6/17 wieder. uns hat nichts enttäuscht.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Erholungsurlaub
Nettes kleines Resort mit großem Pool und dichter Grünanlage. Freundliches Personal, saubere Zimmer und guter Service. Jederzeit wieder!
Ilona(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhige Bungalowanlage mit Gartencharakter
Die Bungalowanlage ist kreisrund um den großen Pool großzügig angeordnet. Zwischen den Doppelbungalows gibt es eine Trennwand und rundum viele blühende Bäume und Sträucher. Man fühlt sich wie im eigenen kleinen Garten. Da es keine Animation gibt, ist die Anlage ausgesprochen ruhig und auch sehr gut für Langzeiturlaub. Die meisten Urlauber sind deutlich über 50 Jahren, und einige Familien mit kleinen Kindern. Von der Nationalität her Deutsche, Engländer und Skandinavier. Kostenloses WLAN ist jetzt auch am Bungalow…
Derya(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Inordunung
Schöner Pool freundliches personal außer der f&b chef.. Das Personal ist sehr herzlich außer der f&b chef den ich freundlich drauf hinweisen musste das man freundlicher sein könnte, da ich selbst im Hotel arbeite und weiss das die arbeit hart ist doch dennoch man sich eine gute miene aussetzten sollte und auch einen guten umgang pflegen sollte.. Zur Antwort bekam ich nur das funktioniert hier nicht.. Das essen ist sehr eintönig und sehr auf schweinefleisch spezialisiert was schlecht ist für Vegetarier oder…
Renate u. Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Meine Bwertung für diese Anlage ist mit angemessen
Das ist eine sehr schöne Bungalowanlage nur für Frühstück ist es nicht schön, der Weg ist für Gehbehinderte zuweit.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
super Bungalowanlage
Hotel/Bungalowanlage liegt sehr ruhig in Maspalomas ideal für Urlauber die Ruhe suchen. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Personal super freundlich und hilfsbereit. Lediglich das Essen ist etwas eintönig, aber allzuviel kann man bei 3 sternen ja auch nicht erwarten. Würde jederzeit wieder dort hinfahren. Das Essen im Poolrestaurant (muss bezahlt werden) und im naheliegenden Steakhaus! Die Landschaft auf der ganzen Insel-absolut Traumhaft!