Günter(71+)Deutschland
Bungalows zum Wohlfühlen
Die Bungalows sind großzügig angelegt mit großer Terrasse. Es steht ein gewärmter Pool zur Verfügung. Ein Problem ist das Essen, das im benachbarten Green Golf eingenommen werden muss. Hier ist, wenn beide Anlagen ausgebucht sind, zu echten Platz- und Bedienungsproblemen. Der Handtuchwechsel findet nur jeden zweiten Tag statt, die Zimmer werden jeweils Donnerstag und Sonntag nicht gereinigt. Im Badezimmer fehlt ein Föhn.
Josef(66-70)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Anlage ist ein sehr schöner botanischer Garten mit Bungalows. Sehr angenehm war für uns, dass es keine Animation und keine laute Musik am Pool gibt, die Ruhe ist so richtig zum Erholen. Das Personal in der Rezeption und im Restaurant im gegenüber liegenen Green Golf war sehr freundlich. Am Buffet gab es immer Fisch- und Fleischgerichte, viel Salat und Gemüse - wir waren sehr zufrieden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder
Eine tolle Anlage, sehr gepflegt, sehr schöner Bungalow und super gepflegte Pool Anlage. Ganz ganz nette Angestellte.
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kleine sehr ruhige Appartementanlage.
Kleine, kreisrunde aufgebaute Anlage, fast wie ein botanischer Garten mit großem warmen Pool. Was für die Wintermonate für mich sehr wichtig ist. In der Anlage sind auch viele Langzeiturlauber, die einen anderen Tagesablauf haben und die Ruhe lieben. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes, gepflegtes, ruhiges Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Bungalows sind großzügig für 2 Personen geschnitten. Kostenloses Wifi wird angeboten. Die Gäste sind überwiegend mittleren Alters, gemischte Nationalitäten (überwiegend Deutsch/Britisch)
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne dort
Sehr ruhige und gepflegte Anlage mit einem schönen Garten um die Bungalows herum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Reperaturen werden so schnell wie möglich ausgeführt. Die Poolanlage ist super, im Winter geheizt, mit ausreichend Liegen. Der Bungalow ist einfach, aber völlig ausreichend eingerichtet, wir bleiben dort oft für längere Zeit. Vor allem die große Terrasse mit eigenen Liegen ist toll.Das Essen wird in der gegenüberliegenden Anlage gereicht und hat eine gute Qualität. W-Lan, Safe und TV…
Joachim Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach - einfach gut!
Wir kommen immer wieder gerne. Jetzt gibt es sogar eine Mikrowelle (hatten wir gar nicht vermißt:-). Sonst ist alles wie immer, allerdings sind natürlich altersbedingt Spuren (abgeplatzer Putz, alte Farbe etc.) an den Bugalows zu erkennen, das ist dem Wohlfühlen aber nicht abträglich. Das bekannte Personal ist wie immer spitze - vom Empfang über die Poolbar bis zum Reinigungs und Gartenpersonal. In diesem wunderbaren immergründen Garten sind wir bald wieder - versprochen!
Renate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis-Leistung sehr gut
Wir belegen diese Anlage nun schon einigen Jahren und wir sind immer noch sehr zufrieden. Wer im Winter eine ruhigere Anlage sucht ist hier genau richtig. Die Bungalows sind gut ausgestattet und es wird immer jedes Jahr etwas neu aufgenommen. Die Anlage ist gepflegt. Man findet genügend Liegen und auch am eigenen Bungalows sind Liegen vorhanden.
Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht das erste aber das letzte mal.
Entgegen der Bewertung von Juni 2011 fällt die Jetzige Bewertung schlecht aus. Die Unterkunft war abgewohnt und wies Mängel auf. So befanden sich in den Sitzmöbeln (korb) große Löscher,Türen der Küchenmöbel ließen sich nicht schließen. Einzige Verbesserung in der Unterkunft zu 2011 war ein neuer Fernseher.Unsere Unterkunft befand sich mitten in von Spaniern bewohnten Bungalows. Somit war an Nachtruhe kein Morgen vor 01.00 Uhr bis 01.30 Uhr zu denken. Nachdem wir dreimal erfolglos an der Rezeption um eine Verlegung…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschöne Bungalowanlage, große eigene Terrasse
Bereits zum 2. Mal in der Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist, aber die zum Bungalow gehörende Terrasse mit eigenen Liegen macht alles wett. Küche etwas klein geraten für Selbstverpfleger, aber nahezu alles an Elektrogeräten, Besteck etc. vorhanden. Ebenso die Pflanzen waren wie gehabt sehr gepflegt. Reinigung fast täglich, sehr gut. Gute Anbindung per kostenlosem Shuttle zum Strand und nach Playa del Ingles, aber man kann genauso gut und sehr günstig mit dem Taxi fahren. Mehr Urlauber wie letztes Jahr,…