Renate & Didier(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhige Anlage zum Entspannen!
Es handelt sich um einen Bungalow mit Bad, 1 Schlafzimmer und einer Wohnküche. Ein Trockenplatz befindet sich am Bungalow. Zustand und Sauberkeit entsprechen den Schlüsseln. Die Gästestruktur war gemischt. Im Sommer auch viele Familien mit einem Kind. Mehr nicht möglich. WLAN verfügbar, an manchen Orten etwas bedingt. Beste Reisezeit im Winter, da das Klima dort für uns am Besten. Kann aber natürlich auch mal nicht sonnig sein. Im August war es an manchen Tagen fast zu warm.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Anlage
Gutes Wohlgefühl! Alles sehr angenehm! Personal super freundlich! Ambiente sehr angenehm und vor allem sauber! Miturlauber sehr sympatisch (viele Stammgäste)!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es tut sich was - noch mehr Grund zum Wiederkommen
Es tut sich etwas... die Bungalows werden scheinbar nach und nach renoviert (gestrichen) und es gibt nun auch eine Mikrowelle (wer´s braucht...). Bei unserem Aufenthalt wurden fleissig Netzwerkkabel verlegt und Antennen installiert - die Hoffnung auf eine WLAN-Offensive steigt also :-) Wir kommen immer wieder gern, denn die Anlage ist wirklich top gepflegt, ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und die Ruhe dort ist genau das, was wir uns unter einem schönen Erholungsurlaub vorstellen.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in dieser Anlage,die sehr schön angelegt ist und sehr sauber gehalten wird.Die Bungalows sind sehr praktisch eingerichtet und sauber.Am Pool bekommt man immer eine Liege und nichts stört dort die Idylle.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorzukommend.Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Roy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Super vor ruhe
Für leute die ruhe suchen ist es ein super hotel. Das mer ist 30 min laufen, aber es gibt eine bustransfer gratis essen ist an die uberseite in Green Golf Wir haben da einmal gegessen aber das war schrecklich (lasagna) die sandwiches sind gut!! fruhstuck ist einfach service ist sehr gut, auch im wochenende sicher eine steck um zurück zu kommen
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Seit 8 Jahren Urlaub im Sandy Golf
Die Bungalowanlage habe ich schon mehrfach ausführlich beschrieben. Nach wie vor sind die Bungalows eingebettet in einem wunderschönen gepflegten Garten. Auch am Publikum hat sich nichts geändert, im Dezember sind hier viele Gäste ab mittlerem Alter bis hin zum Rentenalter, viele Langzeiturlauber und "Wiederholungstäter", selten mal eine Familie mit Kindern. WiFi am Pool sehr gut, aber leider nicht in allen Bungalows. Die Anlage ist mit Frühstück oder Halbpension zu buchen, die Mahlzeiten werden in der…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Anlage, wir kommen gerne wieder.
Empfehlenswerte Anlage, insbesondere für Paare, die Ruhe suchen. Sehr gepflegter, schöner Garten. Der Außenbereich des Pools sollte öfter gereinigt werden.
Johanna(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles wie immer perfekt
Seit vielen Jahren komme ich zwei mal jährlich in die Anlage und jedes Jahr ist alles OK- Besonderes Plus sehe ich im beheizten Pool
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes SANDY GOLF
Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und freuen uns immer wieder über die schöne Anlage und das nette Personal. Wir sitzen jeden Abend draußen und trinken Wein und genießen die Ruhe und den schönen Himmel. Leider hatten wir diesmal den Bungalow Nr. 35 direkt am Parkplatz, den man durch die Hecke gut einsehen kann. Alle 10 Minuten hatten wir daher das zweifelhafte "Vergnügen", urinierende Taxi-Fahrer zu erleben. Scheinbar ist der Parkplatz der Ferienanlage SANDY-GOLF im Campo International auf Gran Canaria…
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöne und ruhige Anlage
Die Bungalows wurden kürzlich renoviert. Es ist alles "lebensnotwendige" vorhanden. Spartanisch ist die Badezimmereinrichtung (kein Rasierspiegel, kein Föhn, kein Shampoo). Man sollte diese Dinge mitbringen, weil vor Ort sehr teuer). Einkaufen kann man im Shopping-Center Faro 2 (außer dem Supermarkt sind allerdings mittlerweile fast alle Geschäfte geschlossen. Ein Paar Restaurants und Bars sind noch vorhanden). Im Greengolf ist ein Minimarkt vorhanden. Safe und Fernseher gegen Gebühr (jeweils 13 Euro pro…