Birgit(46-50)Deutschland
Sandy Golf - Immer wieder gerne
Wir kommen seit vielen Jahren mindestens einmal jährlich hierher. Nette, freundliche Anlage ohne großen Schnick-Schnack. Ideal für alle, die einen ruhigeren Urlaub mögen. Freizeitmöglichkeiten gut mit dem kostenlosen Shuttle-Bus oder Taxi zu erreichen, aber auch zu Fuss. Bungalows sauber und zweckmäßig, schöne Terasse. Bei Stammgästen sehr beliebt. Wir buchen immer ohne Verpflegung, daher können wir zur Qualität der Speisen keine Aussage machen. Die Snacks am Pool sind gut. Personal alle sehr hilfsbereit und…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gern wieder
Wir waren bereits zum 3.Mal in dieser Anlage. Durch die großen Bäume und Büsche ist es herrlich grün. Der Pool fügt sch perfekt in die Anlage ein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Erholungsurlaub im Garten
Parkähnliche Anlage mit sehr freundlichem Personal. Angenehm ruhig. Sehr gepflege Grünanlage mit Flair wie im Botanischen Garten. Für Erholung sehr gut zu empfehlen. Bin Stammgast..
Hans Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für Ruhesuchende
Wir fahren schon seit etlichen Jahren in diese Anlage und bekommen immer den selben Bungalow. Wir sind immer zufrieden mit allem drum und dran. Das einzige was uns stört ist das die Gäste bis nachts (24:00 bis 01:00) im Schwimming Pool lärmen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Paradiesisch. Besser geht's kaum.
Die Anlage ist toll und sehr grün angelegt und hat uns sehr gut gefallen. Man hat eine sehr große Terasse und die Abstände zum Nachbarn sind größer als in anderen Anlagen. Wir werden auf jeden Fall wieder diese Anlage wählen, wenn es wieder nach Gran Canaria geht. Die Gäste waren vorwiegend deutsch- und englischsprachig und von der Altersstruktur her gemischt. Insgesamt ist es ruhig und angenehm, für Familien bietet sich eher die Nachbaranlage an, hier gibt es unter der Woche auch jeden Abend Minidisco und…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Anlage zum Erholen und Entspannen
Keine Animation, daher angenehm ruhig am Pool, sehr erholsam. Sehr schön bepflanzte Anlage. Aber für Personen mit Katzenallergie nicht geeignet, da sehr viele Katzen in der Anlage.
Ulf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Rundum zufrieden im Sandy Golf
Sandy Golf ist eine großzügig angelegte, ruhige Bungalow-Anlage. Die Bungalows sind groß, sauber und die Terrasse ist einladend. Das Zimmer-Service ist höflich und rücksichtsvoll. Eine angenehme Pool-Atmosphäre und bestes Wasser verleitet zum längeren Verweilen am Pool und in der Poolbar. Viel Platz bietet die gepflegten Wiese mit vielen Liegen. Großer Carpark, ein Minimarkt, die Nähe zum Golfplatz und ein angenehmer Spaziergang zum Strand von Maspalomas runden den guten Gesamteindruck von Sandy Golf ab. Mein…
Manfred(56-60)Deutschland
Ruhe pur
Auch in diesem Jahr waren wir wieder im Sandy Golf. Die Anlage ist sehr gepflegt und vielfältig bepflanzt. Sehr viele Stammgäste wissen das zu schätzen. Mit dem Bus oder Taxi kommt man schnell überall hin. Zusätzlich fährt noch ein Hotelshuttle mehrfach täglich zum Strand und in die Stadt. Einkaufen kann man in der Anlage gegenüber oder im 500m entfernten Faro 2, wo es auch einige Restaurants gibt. Die Abende kann man hier auf der Terasse des Bungalows geniessen und den Tag entspannend ausklingen lassen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nie wieder!
Safe und TV kostet extra, Handtuchwechsel nur jeden zweiten Tag, kein Fön im Bad usw. usw. wie man da auf eine 4 Sterne Kategorie kommen will bleibt schleierhaft.
Peter(56-60)Deutschland
Urlaub pur
Wir waren schon zum 2. mal in diesem Jahr für jeweils 17 Tage im Sandy Golf. Insgesamt war das unser ca. 10.-12. Besuch dort. Uns treibt es immer wieder dorthin. Die Ruhe, das freundliche und hilfsbereite Personal ist besonders zu loben. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Sandy Golf.