Werner(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Im nächsten Winter hat uns das Sandy Golf wieder!
Obwohl die Anlage lediglich einen Schlüssel aufweist kann Mann und Frau hier in Ruhe entspannen, denn keiner wird durch Animation aufgeschreckt. Die Bungalows sind einfach aber zweckmässig eingerichtet. Der Garten ein kleines Paradies, welches stets liebevoll gepflegt wird.
Karl Heinz & Hilda(71+)Österreich
Super Urlaub -
Etwas älter Anlage aber sehr gut gepflegt Gästemix sehr angenehm, eher älteres Publikum Sauberkeit - ausgezeichnet Ausstattung der Bungalows o.k. Ein etwas ältere Anlage aber grundsätzlich sehr gepflegt. Service/Personal/Management sehr gut organisiert Ideal für längere Aufenthalte speziell für ältere Personen auch f. Eigenversorger. Anlage sehr ruhig nur die hinteren Bungalows zur Straße haben während des Tages doch großen Straßenlärm zu verzeichnen. Am Abend/Nacht fast kein Lärm. Preis…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir werden wiederkommen.
Das preis-leistungsverhältnis stimmt.Uns hat es in der Bungalow Anlage sehr gut gefallen.Der Service und vor allem das Personal waren sehr gut und sehr freundlich.Besonders erwähnenswert sind die Mitarbeiter der Rezeption.Das einzige was man event.bemängeln könnte,ist der 3tägige Handtuch Wechsel , fehlendes Radio und das kostenpflichtige TV.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhige und gut begrünte Bungalow Anlage
Es war ein ruhiger erholsamer April Urlaub mit HP in der Bungalow Anlage, das Durchschnittsalter der Urlauber lag bei 50 Jahren meistens Deutsche, par Engländer und Spanier waren auch da. Das Personal war Nett und hilfsbereit, das Essen war okay. Von 10 Punkten würden wir das Essen mit 6 Punkten bewerten. Also Hummer und Kaviar fehlen (: Der Pool war sauber und beheizt die gesamte Bungalow Anlage hatte einen gepflegten Eindruck.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wer zu sich kommen will....
Wer einen Bungalow bekommt, der nicht an der Straße liegt, wird einen erholsamen Urlaub in einer Palmenparkanlage unter ruhigen Gästen erleben und zu sich kommen können
Monika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhe pur, Wetter gut, Pool klasse, super Urlaub
Die grosszügige anlage bietet einen ruhigen und erhohlsammen urlaub.die anlage ist sehr gepflegt. die ausrüstung ist einfach aber ausreichent.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wie immer super
Zum 2. mal in dieser Anlage. Wie immer alles bestens. Leider wurde in der ersten Nacht in unseren Bungalow eingebrochen und uns wurden Dinge im Wert von knapp 1000€ geklaut. Der Manager der Anlage entschuldigte sich in aller Form und lud uns zum essen ein. So ein Einbruch kann in jeder Anlage passieren, dass muss klar sein. Nach dem Einbruch lief mehrmals in der Nacht ein Sicherheitsmann durch die Anlage. Wir kommen trotzdem wieder.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Schöne Bungalowanlage in ruhiger Umgebung
Die Bungalowanlage ist sehr empfehlenswert. Sauber, freundliches Personal und eine große grüne Anlage. Der Pool ist mittig platziert mit genügend Schattenplätzen. Der Strand ist ein gutes Stück entfernt, aber zu Fuß in 20 Minuten erreichbar. Ansonsten fahren auch Pendelbusse zum Strand oder nach Playa del Ingles. Im Nachbarort Playa del Ingles kann man sehr gut abends ausgehen. Für junge Leute perfekter Partyort. In der Nachbar-Bungalowanlage gibt es das Frühstück und das Abendessen. Essen war in Ordnung, leider…
Faul(19-25)Deutschland
Traumhafte Hotelanlage
Wunderschöner, entspannter Urlaub. Jederzeit wieder!!! Rundumsorglospaket wird geboten. Klasse Auswahl bzgl. der Speisen.
Anke und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nur mit Safe zu empfehlen!
Safe unbedingt empfehlenswert,da häufige Einbrüche in der Anlage. Safe und Fernseher gegen Gebühr, Personal an der Poolbar ziemlich unfreundlich und lustlos. Die Maschine für die Cocktails war die ganze Zeit über defekt.