Rudolf & Renate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideale Anlage für unabhängige Senioren
Sehr gepflegte Anlage, das Personal freundlich und entgegenkommend, entspricht unseren Bedürfnissen bezüglich Essen, Ausflügen und Baden. Man trifft sehr viele Gleichgesinnte, die dort auch schon viele Jahre diese Anlage besuchen. Wir können die Anlage weiterempfehlen.
Renate(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schöner Urlaub mit gutem Quatier.
Wir kommen schon 8 x in diese Anlage und sind immer sehr zufrieden, bis auf das Angebot im Restaurant. Kein Frühstück etc., Man muß in die Nebenanlage gehen und da ist das Essen nicht optimal. Der Pool könnte geheizt sein ist aber wunderschön. Ansonsten ist alles in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Wer eine ruhige Bungalowanlage sucht ist hier genau richtig. Die Anlage ist sehr großzügig aufgebaut. Es gibt viel Freiraum und man fühlt sich nirgendwo eingeengt. Jeder Bungalow hat eine große Terasse auf der man auch prima sonnenbaden kann. Liegen gehören zu jedem Bungalow dazu. Der Strand ist zwar etwas weiter entfernt aber zu der Anlage gehört ein Strandbus, der im Preis mit enthalten ist. Das Personal ist freundlich und die Mitarbeiter an der Rezeption verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse. Wir fühlen uns…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer gerne wieder
Wir Kommen jetzt das zweite Mal in diese Anlage, nachdem wir vorher mehrere Bungalowanlagen ausprobiert haben. Uns gefällt die große und grüne Anlage und die angenehme Ruhe, genau richtig zum entspannen. Und ein super Pool mit sehr guter Wasserqualität.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zufrieden
waren Selbstverpfleger. Hatten die ganze Zeit ein Auto und waren viel unterwegs. Sehr gute Parkmöglichkeit. Weiter Weg zum Zentrum und Strand (als Fußweg) Shuttlebus wurde nicht genutzt. Insgesamt: wir waren zufrieden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Im September waren wir zum 2. mal in diesem Jahr im Sandy Golf. Nach Vergleich mit anderen Anlagen ist das Sandy Golf nach wie vor unsere erste Wahl in Maspalomas. Die Anlage wird vom Betreiber gut instand gehalten. Mängel werden nach Meldung an der Rezeption noch am selben Tag beseitigt. Die Ruhe vor Ort macht den Aufenthalt zu einem erholsamen Urlaub. Der nächste Urlaub im Sandy Golf 2014 ist bereits geplant.
Johann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Pure Erholung
Wir sind zum 3.mal in dieser Anlage und waren wie in den letzten Aufenthalte zufrieden und können es auch weiter empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideale Anlage für einen ruhigen Urlaub
Für eine 3 Sterne Anlage war alles ok. Einige Renovierungen am Pool und in den Bungalows wären angebracht. Die Ausstatung des Geschirr könnte etwas üppiger sein. Aber im großen und ganzen war alles ok. Wir haben einfach nur die Ruhe dieser Anlage genossen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Rezeption und die guten Pizzen an der Poolbar.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhe und Erholung pur.Sauber,nett und freundlich.
Saubere,ruhige Anlage.Sehr empfehlenswert für Erholungssuchende.Freundliches Personal in allen Bereichen.Kommen auf alle Fälle wieder hier her.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöne ruhige Bungalowanlage
Sehr schöne ruhige Bungalowanlage, fürs Besichtigen der sehr schönen Insel und für alle die sich selbst verpflegen eine sehr gute Wahl. Mietauto sehr zu empfehlen.