Eine schöne und großzügige Anlage ... wären da nicht die idealen Möglichkeiten für die Bungalow-Einbrüche. Das Personal spricht von mindestens 50/60 Einbrüchen pro Jahr. Gäste berichten, dass sie die Fenster mit Fahrradschlossketten sichern ... Es gibt so gut wie keine Sicherheiten: Zäune und Hecken, die leicht zu zerschneiden bzw. zu überwinden sind, keinerlei versuchte Kontrolle am Eingang. Das Tor steht manchmal Tag und Nacht offen. Und wenn es nach dem Einbruch um Entschädigung geht, entscheidet die…
Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Duschen am Pool sind sehr schlecht und ungepflegt. Die Sicherheit gegen Einbruch ist schlecht , da der einfache Zaun um die Anlage herum alt und nicht ausreichend ist. In viele Bungalows ist der Straßenlärm erheblich. Mietsafe und TV sind zu teuer.
Wir waren zum zweiten mal in der Anlage. Es gefällt uns gut, weil es eine sehr ruhige Bungalowanlage ist.
Eher nichts für Familien mit Kindern. Mitte Januar sind dort hauptsächlich Pensionäre aus Deutschland die
mehrere Wochen bleiben.
Leider gibt es immer noch nur harte billige Plastik Terassenmöbel, wie auch am Pool.
Die Betten sind für unseren Geschmack zu hart. Außerdem wurde ein Bett mit Rollen ausgestattet. In
bestimmten Situationen kann man schon mal weg rollen. Die Räder sind nicht feststellbar.
Gut…
eine ruhige Bungalowanlage, gut geeignet für Leute, die Entspannung suchen,
äußerst zuvorkommendes Personal, schöne saubere Zweizimmer-Bungalows ohne Treppen,
große Auswahl beim Essen...
Wir fahren seit 7 Jahren hierher in den Urlaub und kommen jedes Jahr gern wieder.
Wir sind das 6. Jahr als Gäste in ihrer ruhigen, gärtnerisch intensiv gepflegten Bungalowanlage Sandy Golf gewesen, und fühlten uns immer wohl.
An der Rezeption wurden wir freundlich vom Personal empfangen.
Unser Bungalow ist zur vollen Zufriedenheit gepflegt worden. Alle Mitarbeiter waren immer nett und freundlich, wie zum Beispiel im Gaststättenbereich, die Gärtner, Handwerker und das Reinigungspersonal.
Der Repraturdienst arbeitete schnell und zuverlässig.
Der angewärmte Pool war angenehm und wurde täglich…
Es war eine tolle Woche und wir haben uns in der Ruhe der Anlage sehr wohl gefühlt.
Ich finde, man könnte die Benutzung der TV Anlage mit in den Preis übernehmen.
Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.
Super , aber leider viel Kleinkinder ,heisst dann auch am pool viel Geschrei. Und wer multikulti Urlaub machen möchte ist hier fehl am platze denn es waren viele spanisch sprechende Leute da :(
Und leider lange Wege zum Pool .
Im schlafzimmer handelt es sich um einzelbetten, die zusammengeschoben sind aber nicht so bleiben. schon ein leichtes anrempeln und schon stehen die betten 20 cm auseinander. es gibt entgegen holidaycheck, keinen fön. dieser ist nur gegen zahlung und kaution für mindestens 1 woche erhältlich. es gibt keinen radio, nur fernseher gegen gebühr. auch internet ist nur gegen gebühr möglich. je nach lage des bungalows ist es sehr laut (starker straßenverkehr) und der fernsehempfang sehr schlecht und das internet gar nicht…