Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gern
Sehr ruhige familiäre Anlagen mit vielen Stammgästen. Sehr schöner großer Pool und ausgesprochen nettes aufmerksames Personal. Immer wieder gern
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung im Grünen
Unproblematischer Urlaub in kleiner aber gepflegter Anlage mit tollen Grünanlagen, sehr ruhige Atmosphäre zum Entspannen und Erholen.
Sonny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Tolle Anlage - jederzeit wieder!
Die Bungalowanlage ist sehr gepflegt u. weitläufig. Die Bungalows sind schön angeordnet und alles ist sehr sauber. Alles in allem eine schöne Anlage. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Anlage wurde nachts abgeschlossen, man bekam einen Schlüssel für die Haupttür. Jede Nacht patroullierte ein Sicherheitsbeamter durch die Anlage. man sollte Katzen mögen - wie fast in jeder Anlage gab es auch hier Katzen, die immer mal wieder zu Besuch kamen u. sich zu einem gesellten. Aber ich empfand es jetzt nicht als…
Eckehard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder super.
Diese ruhige, sehr saubere und fast familiär wirkende Anlage mit ihrer üppigen Vegetation begeistert uns seit Jahren immer aufs Neue.Die zweckmäßigen Bungalows besitzen eine sehr große Terrasse und einen schönen Vorgarten mit Gartenmöbeln und Sonnenliegen, die leider etwas in die Jahre gekommen sind.Besonders hervorzuheben ist der großzügig angelegte und in den Wintermonaten beheizte Pool ( 28 Grad ) mit seiner netten Poolbar. Der Pool liegt im Zentrum der Anlage, ist aber durch einen breiten Grünstreifen mit…
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder sehr gut
Wir haben schon zweimal in diesem Hotel Urlaub verbracht. Es war immer wieder gut und wir kommen bestimmt nochmal wieder. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideal zum Abschalten in grüner Umgebung
Eine ruhige Anlage, sehr grün und gepflegt, man kann sich gut erholen und abschalten. Die Bungalows sind gut eingerichtet, eine Klimaanlage wäre wünschenswert.
Bernie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Im Großen und Ganzen ok, einige Verbesserungsvorsc
- Katzen haben in einem Restaurant nichts verloren! - Datendurchsatz WLAN teilweise unbefriedigend (VoIP bricht ab) - Öffnungszeiten des Mini-Markets werden nicht eingehalten (an einzelnen Tagen bereits um 18:55h zu!) - Während der Essenszeiten sollten die Fernsehgeräte im Restaurant ausgeschaltet bleiben. An einem Abend wurde neben den beiden TV-Programmen auch noch Musik durch den Animateur eingespielt: ein absolut unnötiger und störender Lärm zum Abendessen. - Gläser sollten mit klarem Wasser nachgespült…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hatten Fernweh zum Sandy Golf
Sind zum zweiten Mal im September in dieser Anlage. Die Ruhe tut einfach gut. Für top Urlaubswetter haben wir hier Sonnengarantie. Leider gibt es am Pool noch immer nur harte Kunststoffliegen ohne Auflagen. Aber da wir das Problem bereits kannten, brachten wir Luftmatrazen mit - ist zwar keine super Lösung, aber ok. Einige andere Gäste erkannten wir aus dem Vorjahr wieder. Das Fernweh packte uns und wir haben bereits gebucht. Auf unseren nächsten Urlaub im September im Sandy Golf freuen wir uns schon!!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Würde ich wieder buchen!!!
Wer einen entspannten ,ruhigen Urlaub erleben möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Die Zimmergröße ist ausreichend, die Terasse lädt zum Entspannen mit eigenen Liegen ein. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich!!!! Pendelbus zum Strand nach Maspalomas und Playa del Ingles ist prima. Taxi fahren geht auch wunderbar und ist nicht teuer.
Joachim Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir sind "Wiederholungstäter"
wir kommen (immer) wieder gerne... Wer zum guten Klima eine ruhige, erholsame Oase sucht , ist hier richtig. Wer Party und Bespaßung sucht sollte hier einen weiten Bogen machen.