nach vielen Urlauben in Playa del Ingles in meist wechselnden Bungalow-Anlagen wurden wir bei Spaziergängen auf das El Palmital aufmerksam, hat uns interessiert und so haben wir kurzentschlossen gebucht! Tolle Entscheidung!! Eine kleine, mit nur 18 Bungalows sehr ruhige, familiäre, sehr saubere und jüngst renovierte Anlage!! Personal ist superfreundlich und sehr aufmerksam.
Die Räume sind großzügig, sauber doch minimalistisch -gerade alles was notwendig ist- ausgestattet.
Ein Toaster, ein Fön im Bad ...... (eine…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub 2017
Es ist eine wunderschöne familiäre Bungalow Anlage....Sehr liebevoll gepflegt. Die Bungalows sind sehr sauber. Es ist sehr ruhig und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder..
Ruhig gepflegt und Nähe zum Strand und Zentrum
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer werden top gepflegt und sauber gehalten. Also zum Enrspannen in ruhiger Lage absolut empfehlenswert
War schon mehrfach hier,immer in den Sommermonaten. Wenn man Leute kennenlernen lernen will ist es in dieser kleinen Bungalowanlage wohl am besten möglich. Einige Liegen wurden zwar mit Handtüchern
belegt,da aber ausreichend dieselbigen vorhanden waren fiel so etwas nicht ins Gewicht.
Die Bungalowanlage liegt ziemlich zentral dennoch in ruhiger Umgebung. Durch die Lage haben die hohen Bungalownummern keinen Sonnenschein. Es empfiehlt sich die niedrigen Bungalownummern (01-14) zu belegen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswerte Anlage!
Sehr schöne kleine Bungalowanlage mit Pool. Gepflegte Außenanlage, sehr sauber. Mo, Mi u. Fr Handtuchwechsel und Reinigung der Bungalows, 1× in der Woche Wechsel der Bettwäsche. Die Bungalows sind geräumig und auch das Bad hat eine angenehme Größe. Zentrale Lage, alles ist fussläufig zu erreichen.
Wir kommen gern wieder.