Hans(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
An Sauberkeit nicht zu überbieten. 3x wöchentlich Handtuch und Badetuch Wechsel!!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr Zentral gelegen. Keine Frage, diese Anlage ist nur zu empfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub
An der Anlage gibt es nichts zu bemängeln. Es sei denn, man hat rücksichtslose Nachbarn, denn es ist sehr hellhörig. Besonders die Treppe und die Türen, wenn sie nachts zugeknallt werden. Also liebe Urlaubsgäste, es geht auch leise!
Doris und Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen schon zum vierten Mal ins Plavamar
Leider waren wir diesmal auf der Rückseite und nicht am Pool. Die Sonne kam erst am späten Nachmittag
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gepflegte Apartmentanlage in bester Lage
zweistöckige Apartments im Reihenhausstil mit kleiner Terrasse und Balkon. Eine wirklich schöne und gepflegte Anlage in bester Lage. Es ist ruhig, nur 10 Minuten zum Strand oder in den Supermarkt. Auch Playa del Ingles kann problemlos erlaufen werden.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super erholt !!!!! Ich komme wieder !!!!!!
Eine sehr saubere, kleine, ruhige Anlage !!!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Liegt ziemlich zentral, ob zum Strand, zum einkaufen oder bummeln.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für Strandurlaub ideal
sehr gepflegte Bungalow-Anlage zentral (Einkaufen und Unterhaltung sind fußläufig zu erreichen) und doch strandnah gelegen. Personal freundlich und hilfsbereit. Derzeitiges Manko: eine Baustelle direkt gegenüber
Svejaka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne kleine Anlage
Kleine landestypische Appartements Sehr fleißiges Reinigungsperspnal Gepflegte Garten - und Poolanlage Nur ein paar Minuten über Treppen zum Strand Gute Restaurants. .. Chez Luigi im La Sandia Aperol im La Pizza am Strand Essen im La Ciudadela oder Gorro Blanco oder Aquario...Alle ok Ganz abzuraten ist von Beauty und Relax: hier hält die French Maniküre gerade mal einen Tag und Reklamation wird nicht akzeptiert...
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles gut wie immer
Wir waren schon einige male in der Anlage und somit auch zufrieden. Das einzige was uns aufgefallen ist, ist, dass man langsam anfangen sollte zu renovieren. Die Anlage ist sauber jedoch die Innenaustattung der Bungalows in die Jahre gekommen. Man sollte schon etwas modernisieren und vorallem die Treppe dämpfen. Sie sind wirklich sehr laut und man weisst immer wann der Nachbar hoch und runter geht. Das Publikum war überwiegend älter. Ansonsten ruhige Anlage.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Alles super. Strand und Lage sehr gut. Gute Einkaufsmoeglichkeiten ganz in der Naehe. Nur WLAN war schlecht.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Genau was wir gesucht haben
Sehr saubere Anlage, Strandnähe, ruhig, freundliches Personal, gut ausgestattete Küche, immer eine Liege am Pool frei, Waschmaschine vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten ums Eck