Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn man keine großen Ansprüche hat reicht es...
Lage sehr abgelegen , wenig Animation und das personal an der Bar/Restaurant ziemlich unfreundlich. Service an der Rezeption dagegen war sehr nett und konnte bei allen fragen weiter helfen .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistungs Empfehlung
Das Personal der Rezeption war freundlich. Die Anlage war gut besucht. Hauptsächlich Deutsche Engländer und Spanier. Wir sind täglich mit dem Mietwagen auf Tour oder mit dem Busshuttle zum Strand gefahren. Da wir ein Zimmer direkt am Pool hatten könnte ich sehen dass noch viele Liegen frei waren und nicht wie anderswo durch Handtücher "reserviert" wurden. Mittags nach unseren Ausflügen haben wir immer freie Liegen bekommen.
Jessie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel, wenn der Urlaub günstig sein soll
Die Bungalows sind an sich sehr schön und modern eingerichtet, leider sind Handtücher und Bettlaken/decken sehr fleckig.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir fanden das hotel perfekt für uns
Hotel war sehr sauber, Angestellte waren super nett, putzfrau kam jeden 2ten tag, und die bungalows waren frisch renoviert, der ausblick war herrlich direkt auf die dünen von maspalomas
Dagmar Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kann man weiterempfehlen!
.....sehr freundliches Personal, sauber, aber sehr hellhörig und laut durch spanische Gäste, die bis nachts um 2, auf den Terrassen sitzen und palavern, wenn die Gäste wieder abgereist waren, war auch wieder Ruhe......
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles bestens. Zu empfehlen.
Saubere ruhige Anlage. Zentral gelegen auf einem Hügel. Geeignet fuer Familienurlaub. Ebenso fuer Alleinreisende.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel für den Preis
Preis Leistung ist das Hotel supet...wir waren schon oft da...und jedes mal ist immer wieder was neues...das Essen ist klasse. .vor allem das Personal ist klasse
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Die Titel der Bewertung sind doch schon oben besch
noneAngenehme Atmosphäre, freundliches Personal, schöne große Terrasse, TV-Geräte großgenug, Gebühr für Fernsehen störend. Küchengeräte- Ausstattung ungenügend. keine Schere
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gute Unterkunft für diesen Preis!!
Eine sehr gute Unterkunft für diesen Preis. Neu renovierte Bungalows.Aller sauber und gepflegt. Einkaufsmöglichkeit im Hotel oder in der Strasse.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmes Vista Oasis
Wir waren im November für eine Woche zu Gast in der Bungalowanlage Vista Oasis. Hatten die Anlage vor langer Zeit schon einige male besucht. Es war uns klar das die Anlage sehr weit vom Playa del Ingles entfernt ist, allerdings Taki oder Leihwagen kosten auf Gran Canaria nicht die Welt. Aber zum erholen ist das Vista Oasis top. Internationales Publikum, alles locker und prima. Preis Leistung gut.