Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
8 Tage Familien Urlaub
Das Essen ist immer das gleiche in der Auswahl früh und Abend,wenig Abwechslung.klimaanlage fehlt nur standventilator zi.123..Gäste gemischt alles dabei, zum Zentrum 5 min mit den Auto, Busshuttel wir angeboten , sonnst sehr angenehm wenn man keine Partys machen will sondern Ruhe sucht. Tv 8 Tage 12 und Save 5 Euro plus Kaution.alle sind freundlich sprechen deutsch, der Pool war sauber mit tiefen zwischen 1.60 und 0.90 , alles war gepflegt tolle hotel Anlage, liegen waren sehr gut mit rettungssschwimmer Musik…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Bungalow, schöne Pool Anlage,
Wir waren jezt schon das 8 mal dort, jeder Zeit wieder, Preis Leistung kann man es weiter empfehlen...Kellner sehr lieb, Animation super...essen klasse für jeden werden was dabei
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schade,?es hätte super werden können
Renovierte Appartements, aber schlechte Rezeption. Essen für Diabetiker ungeeignet. Paar, 55 Jahre alt, 7 Übernachtungen
Godl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht zum Weiterempfehlen
Poolbar im Speiseraum ist no go, man wurde nicht mit nasser Badebekleidung oder ohne Leibchen hineingelassen. Bei Al 14 Tage lang immer jeden Tag das selbe essen. Servicepersonal eher unfreundlich mit einigen ausnahmen. Zwei Wochen wurde nicht einmal das Leintuch gespannt, es wurde nur die Überdecke darüber geworfen, wahrscheinlich wurde nicht einmal das Bettzeug gewechselt, weil es war immer ein zerknülltes Leintuch vorhanden, Bei Al stellt man sich vor das Fernsehen und Safe kostenlos sein sollten. Billard- und…
Tanja Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage Hatten ohne Verpflegung gebucht Küche war ausreichend ausgestattet Sehr schönes großes Appartement mit tollem Balkon
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Unser Hotelzimmer war sehr sauber mit bester Aussicht zum Meer Richtung Maspalomas. Die Liegen am Pool sind neu und bequem. Das Essen war wir immer gut und ausreichend. Die Mitarbeiter war sehr freundlich.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes All incl. Hotel mit kleinen Macken Pool top
Gutes Familienhotel mit großem Pool und sehr geräumigen Bungalows, Essen nicht der Hit, aber Ausblick fantastisch. All incl.ausreichend
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis/Leistungverhältnis stimmt
Die Zimmer waren frisch renoviert, der Poolbereich ist jedoch ziemlich veraltet und müsste überholt werden. Ansonsten entspricht die Anlage dem Preis/Leistungsverhältnis
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistung stimmt
Wirklich sehr einfach - schlechtes Essen, keine ansprechende Poollandschaft. Dafür sehr freundliches Personal. Für den günstigen Preis darf man aber wirklich nicht mehr erwarten. Wir waren immer den ganzen Tag weg, dafür war es dann okay.
Raymond John(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Familien Freundlich, sauber, schön und Günstig Top
super Bungalows alles sauber mit kleine Küche mit Herd Kühlschrank Kaffeemaschine und mehr kleines Wohnzimmer und traumhafte Terrasse. liegen, Stühle,alles da. super Anlage super personal Große Pool komme jedes Jahr immer wieder