Chris Pi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Toller Erholung im tropischen Garten
Sehr schönes, suaberes Hotel mit einer besonderen Atmosphäre durch die schöne und üppige Bepflanzung. Tolles Restaturant mit authentischer Thai Küche. Eher für Paare.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einmal und nie wieder! Preis-Leistung stimmt nicht
Wir waren von dem Hotel leider sehr enttäuscht. Es war auf unserer Thailandreise mit Abstand das schlechteste Hotel, aber preislich gesehen leider trotzdem im oberen Bereich. Positiv: - schöne Anlage, ideal in Patong gelegen und dadurch Zugang zum Party-leben, aber auch Ruhe/Erholung möglich, auch Lage zum Strand gut. - Zimmerservice und Zimmerreinigung sehr gut und immer alles blitzeblank - kostenfreie Minibar - Frühstücksbuffet sehr schön und reichhaltig - Personal insgesamt sehr freundlich und…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
je nach Priorität ok
Gemischt.hatte aber ne Baustelle gegenüber des Balkons.Klimaanlage lief nicht einwandfrei,auch nachdem der Techniker dran war.Getränke und Essenspreise zu teuer.Ambiente sehr gut und sehr freundliches,hilfsbereites Personal
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Burasari Resort-immer wieder gern
Wunderschönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe, wir hatten einen Elite Room in Burasari Wing und waren begeistert, große Zimmer mit einem Daybett auf dem Balkon und Blick auf den Pool, alles sehr sauber und gepflegt. Toll war auch, dass die Minibar kostenlos jeden Tag ausgefüllt wurde. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vojislav(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel. Hotel zum Wohlfühlen.
Beach in der Nähe (50 m) Personal freundlich Sauber und ruhig Gute nationale und internationale Küche Sehr familiär Einfach super Hotel
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Aufenthalt
Schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück und Restaurant, 2 min vom Strand entfernt, sehr lebhafter Strand, Patong selbst ist eher für Partygänger
Hassan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gefühlt wie im echten Thailand
Sehr freundliches hotel eher was für paare die ihre ruhr suchen.sehr nettes personal. Man fühlt sich in diesem hotel wie im echten dschungel da man überall bäume und palmen hat. Zum strand 1 geh minute.
Linn (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schön!
Ich war mit meinem Freund in Thailand und es war super schön! Das hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter waren mehr als zuvorkommend! Wirklich zu empfehlen.
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Friedliche Oase und kulinarisches Highlight
Das Hotel bildet eine wunderschöne und ruhige Oase mitten im hektischen Patong. Das Essen war köstlich (insbesondere das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen liess), das Personal sehr freundlich und die Anlage sehr schön, gemütlich und sauber.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine Oase
Schön eingerichtete Zimmer, sehr sauber, Betten sehr bequem. Herrliches Morgen-Buffet: grosse Auswahl an englischen, europäischen und asiatischen Gerichten (alles von Croissant bis grünes Curry). Die ganze Anlage ist liebevoll gestaltet und eingerichtet. Im Spa-Bereich kann man sich wunderbar entspannen. Im Trubel von Patong ist das Burasari eine Oase.