Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zweites Mal - stark abgebaut & Pech gehabt
Ein wirklich gut gelegenes und sehe charmantes Hotel. Jedoch sind die Defizite im Moment durch Umbau, Renovierung und Unannehmlichkeiten im Vergleich zum letzten Jahr wirklich ein Problem.
Walter Uehli(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Im Hotel fühlt man sich wie mitten in Thailand, gu
sehr schöne thailändische Ambiente...nette zuvorkommende Bedingungen..Anlage sehr gepflegt ohne künstlich zu wirken!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles andere als ein Traumurlaub
Das Hotel an sich, ist etwas in die Jahre gekommen. Die Hotelanlage besteht aus 2 Swimmingpools, leider hat man dort kaum die Möglichkeit auf Sonne, da die Wände des Hotels und die Palmen das sonnenlassen unmöglich machen. Den Strand erreicht man ziemlich schnell, man muss nur eine sehr stark befahrenen Straße überqueren. Der Strand lässt allerdings deutlich zu Wünschen übrig, komplett überfüllt, dreckig, kein schönes Meer und man wird ständig von Verkäufern angequatscht und hat alles andere als seine Ruhe. Unser…
Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Angenehmes Hotel mit vielen Facetten
das schön gelegene zimmer war sauber uns sehr angenehm eingerichtet. ich fühlte mich schnell "zu hause". die verschiedenen pools und das sehr gute essen habe ich sehr genossen.
erich(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
burasari ist empfehlenswert
das Hotel ist gut und sauber das personal ist freundlich das essen ist gut ich würde es an weiter empfehlen .ich bin schon das vierte mal dort gewesen für mich stimmt es.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Traumhotel - perfekter Aufenthalt
Traumhotel! Selten hat man rein gar nichts zu beanstanden. Hier begann der perfekte Aufenthalt schon beim Check-In. Sehr freundliches Personal, leckeres Willkommensgetränk. Tolles,wunderschönes Zimmer!!! Und eine traumhafte Anlage. Das Frühstück ist das beste, welches ich seit langem gegessen habe.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Grossartiges Frühstück Buffet!
Sehr gute Lage in Patong. Schöne und grosse Zimmer. 2 schöne und grosse Swimming Pools in der Anlage. Das Frühstück Buffet ist einfach super!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen war sehr lecker. Der Balkon war sehr klein und wir mussten in den Hinterhof schauen. Die Aussicht war also nicht ganz so schön.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Ein tolles Hotel in super Lage, ganz in der Nähe vom Strand und der Stadt und trotzdem gepflegte sehr grüne Anlage mit Ruhemöglichkeiten und tollen Pools! Wirklich Klasse und toll geführt, sehr gutes Management.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mehr erwartet für das Geld
Der Check Inn war total Chaotisch, ich hatte über ein Reiseveranstalter gebucht und gebuchten Leistungen konnten erst nach einem Anruf des Reiseleiters vor Ort gelöst werden. Jedoch keine Entschuldigung vom Hotel... Weiterhin hatten wir 2 Zimmer gebucht wo eins am Anfang und eins am Ende der Anlage lag ( Kann man diese nicht nebeneinander reservieren) WiFI war fast gar nicht im Hotel verfügbar. Weiterhin sind ca.20 Poolliegen für 100 Zimmer verfügbar, wodurch jeden Tag ein Kampf um Pololiegen war. Positiv ist das…