Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super! Sehr weiterzuempfehlen
Das Hotel besteht aus 3 Häusern, die miteinander verbunden sind. Renovierungsarbeiten finden statt. Das erste zugewiesene Zimmer haben wir abgelehnt (Zimmer roch muffig, Terrasse direkt an den Abfallbehältern). Auf die Reklamation wurde sehr freundlich reagiert. Uns wurden weitere zwei Zimmer angeboten. Wir haben uns für eines in der 4. Etage im sanierten Gebäude entschieden. Leider war der Aufzug bis 3 Tage vor Abreise defekt. Aber das Zimmer war modern eingerichtet, obwohl etwas klein trotzdem geräumig. Und sehr…
Jochen(51-55)Deutschland
Es gibt Besseres
Erster Eindruck des Hotels ist fantastisch. Beim zweiten Blick fällt auf, das Hotel ist abgewohnt und in die Jahre gekommen. Wanne mit Duschvorhang ist kein Standard mehr für ein 4 Sterne Hotel. Die Fugen im Bad verkeimt, die Armaturen unklar und unmodern und alle Fliesen sind gerissen. Die Klimaanlage konnte man nur am Tage ertragen, weil diese so laut war , dass schlafen unmöglich war. Auch eine Ratte huschte durch das Hotel. Außerhalb des Frühstücks sind die Restaurants im Hotel nicht zu empfehlen - schlecht…
Emil(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Licht und Schatten
Hotel mittlerer Groesse in Strandnaehe. Zur Zeit mit umfangreichen Renovierungsarbeiten (Baulaerm zwischen 10.00 und 17.00 Uhr). In Teilen in der Tat renovierungsbeduerftig. Gemiischtes Publikum, viele russische Urlauber. Mietwagen am Flughafen Phuket anmieten. Drei bis vier Tage Phuket sind ok. Thailand ist aber viel zu schoen, um hier nur am Styrand zu liegen. Autofahren ist problemlos und preiswert.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentral und doch wie eine kleine Oase!
Wie schon im letzten Jahr hatten wir dieses Hotel als Stopover für eine Nacht gewählt bevor es weiter nach Koh Lanta ging, weil Preis / Leistung einfach stimmig ist und das Hotel super günstig liegt, links gleich Strand nach rechts keine 5 Minuten Fussweg um Restaurants, Bars und Geschäfte zu erreichen. Wer das quirlige Leben in Patong mag, ist hier genau richtig. Für einen kurzen Stop würden wir es immer wieder buchen.
EUGEN KNENLEIN(51-55)Deutschland
Schönes urlauberhotel
ruhig in einer seitenstrasse aber sehr nahe zum strand dafür etwas weiter um in das Zentrum zu gelangen ein schönes ruhiges Hotel mit viel holz
Tony(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tophotel für kürz oder längere aufenthalten klasse
wunderschönes zimmer einfach tolles hotel sehr freundliches personal preis leistung optimal sehr emphelungswert klasse
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Anlage zum günstigen Preis!
wir waren vom 05.03.2013 - 27.03.2013 3Wo in diesem Hotel untergebracht.Schon der freundliche Empfang bei der Ankunft an der Rezeption lud zum Verweilen in diesem Hotel ein.Die Anlage im thailändischem Stil gehalten war sehr anspruchsvoll aufgebaut.Im Speisesaal wurden wir herzlich empfangen, so dass es nach dem Frühstück schon ein gelungener Start in den Tag war. Die Qualität des Frühstücksangebotes war sehr vielfältig u. abwechslungsreich.Halt für jeden Gaumen etwas dabei.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einmal Burasari - immer Burasari
Wir waren das 2. Mal im Burasari und hatten auf unseren Wunsch hin sogar unser "altes" Zimmer wieder bekommen. Jederzeit immer wieder gerne das Burasari!
Remy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einfach nur Traumhaft
Wir sind einmal im Jahr auf Phuket und immer im Burasari. Wir nehmen immer die Zimmer mit Poolzugang. Einfach traumhaft, wenn man morgens aus dem Bett kommt und direkt in den Pool zum schwimmen kann. Je bekannter das Hotel wird, desto teuer wird es. Handeln kann man da per Mail leider auch nicht mehr. Teilweise ist es günstiger über andere Portale zu buchen, als direkt über die Webside.
Andreas & Kathrin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafte Hotelanlage - Super Zimmer - Billig
Gebucht über Trivago einen Tag vor Anreise als Superlast minute. Das Hotel liegt nur 50 Meter vom Strand entfernt an einer Seitenstraße die aber sehr befahren ist (wie jede Straße in Thailand), die Balkontür war doppelt, doppelt verglast also keine Schlafstörung dadurch. Wir hatten ein Zimmer mit Zwischentür zum Nebenzimmer, was uns nicht so taugte. Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten; uns wurden innerhalb von 10 Minuten 3 andere Zimmer (direkter Pool Zugang, mit Jakuzzi, . . ) gezeigt. Eines schöner als das…