Lisa(36-40)Deutschland
Hotel mit schlechtem Essen
Nur die Lage entspricht vier Sterne. Kein Abwechslung beim Essen! Das Essen entspricht nicht einmal 3 Sternen. Bis auf den Nachtisch eine einzige Katastrophe.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Burgas Beach 1 x und NIE WIEDER!!!
Ich verstehe diese ganzen positiven Rezensionen nicht. Schon bei der Ankunft wurden wir enttäuscht! Wir hatten All -inklusive gebucht, was dementsprechend auch ganztägig bezahlt wurde, allerdings erhielten wir das Zimmer und auch Verpflegung erst zwei Stunden nach der Ankunft! Als wir das Zimmer betraten erhielten wir die nächste Überraschung: - verschmutzte und verrostete Dusche inklusive verschmutzer Duschmatte (Bei deren Anblick ich schon Fußpilz entwickelte) - verschmutzte Bettlaken mit bräunlichen Flecken…
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Bulgarien war toll.beim nächsten mal anderse hotel
Im großen und Ganzem nicht schlecht.Das Hotel hat 19 Etagen und 4 Aufzüge.Manchmal mußte man bis zu 15 Minuten warten bis einer frei war. Die Dusche war sehr Verkalkt und wurde nicht sehr Gereinigt. Der Fernseher dürfte ca 15 Zoll gehabt haben,jedenfalls war er sehr klein und der Satempfang sehr dürftig. Das Wlan funktionierte nur in der Lobby. die Aussicht in den oberen Etagen war Toll.
Anastassiya(31-35)Deutschland
Erste mal in Bulgarien - Schönes Urlaub
Schönes Hotel, direkt am Strand, drei Pools, ein - mit zwei Rutschen (für die Kinder war das sehr wichtig), sandiger und glatter Strand.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
toller Badeurlaub direkt am Strand - gerne wieder
Dieses Hotel ist ideal für Badeurlaub, da es direkt am Strand liegt. Es ist verkehrsberuhigt, da es in einer Sackgasse liegt.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zweckmäßiges Hotel mit Abstrichen
Das Hotel macht Innen wie Außen einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Zu Fuß ist der Strand 'Sunny Beach' in unter einer Minute zu erreichen.
Herbert (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel direkt am Strand
Die Lage ist ok. Das Essen ist großteils sehr gut, man findet immer etwas. Das Frühstück ist leider nicht besonders und immer dasselbe. Rezeption ist etwas bissig. Personal an der Pool-Bar macht sich sehr offensichtlich über diverse Gäste lustig, ein absolutes no-go.
Evgeny(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde empfehlen
Sehr gute Lage, Sandstrand ist perfekt, Essen sehr gut, Personal (excl. Rezeption) ist freundlich, Animation sehr gut. Ich komme noch mal.
Igor (36-40)Deutschland
Urlaub
Alles super Essen war lecker Service sehr gut Strand perfekt Für Kinder viel Spaß am Pool Werde gerne weiter empfehlen Nächstes Jahr wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Angenehmer Strand-Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr toll, da es direkt am Strand ist. Das Personal ist stets freundlich und geht auf die Wünsche der Besucher ein.