Sandra(41-45)Deutschland
Toller Tier-Bauernhof für die Familie
Mit Liebe und Herzblut geführter Bauernhof, uns hat es sehr gut gefallen und unser Sohn 3,5 Jahre war total begeistert von den Tieren :) Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Eva(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit Kindern auf dem Bauernhof
Sehr gepflegt und toll gestaltet. Unglaublich liebevoller umf artgerechter Umgang mit Tieren. Sehr beeindruckend, was Katja hier auf die Beine gestellt hat.
Hagen(31-35)Deutschland
3 erholsame Tage
Die Ausstattung der Wohneinheiten ist Ferienwohnungstypisch. Während unseres Aufenthaltes konnten wir uns selbstständig in den freigegebenen Bereichen bewegen.

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung und viel Freude mit dem Enkelkind
Der Bauernhof ist für Familien mit Kindern ein ideales Urlaubsdomizil. Der Tagesablauf und der Umgang mit den Tieren wird lange in Erinnerung bleiben.
Knut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Superwochenende!
Alles sehr ordentlich, Zimmer liebevoll eingerichtet und der gesamte Service einfach bestens. Für Menschen die Tiere lieben absolut empfelenswert!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familiärer Tierhof, schöner &entspannter Urlaub!
Hinfahren und wohl fühlen, schöne Ferienwohnungen für die Familie. Möglichkeit für Ponyreiten und Tiere streicheln, wir können es nur empfehlen: sehr familiär!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen
Familienfreundlicher Bauernhof mit super Gastgebern. Sehr authentisch und liebevoll. Pferde, Ponys, Ziegen, Auerochsen, Hunde, Katzen, Tauben einfach jede Menge zum Entdecken und mitmachen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert für Urlaub auf dem Bauernhof .
Es war sehr schön. Wir hatten viel Spass und die Chefin ist echt nett Wucht! Es wurde sich viel Mühe gegeben, damit sich alle Wohlfühlen können was auch gelungen war. Meine Tochter wollte gar nicht wieder weg.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon zum dritten Mal bei Katja, jedesmal eine andere Wohnung ausprobiert, waren alle super, Sauberkeit top (ich bin vom Fach, Fachwirtin für Reinigung und Hygienemanagement) Gastfreundlichkeit super, jeden Tag reiten und abends Tiere füttern, man kann erholsame Tage dort verbringen und die Bettwäsche (für mich ganz wichtig) riecht guuut. Ich kann es nur weiter empfehlen. uuuuund ...wir kommen wieder im Oktober! Katja weiter so...du führst den Hof mit sooo viel Liebe und es kostet viel Kraft es jedem…
Ewa (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der Aufenthalt hier war wunder schön.
Der Aufenthalt auf dem Bauernhof war sehr schön. Alles war so wie es die Besitzerin Frau Mähler auf ihrer Internetseite präsentiert hat. Es gab nichts zu bemängeln und ich werde diesen Hof weiterempfehlen.