Sebastian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem gutem Restaurant. Mein Zimmer war sehr groß und mit Balkon. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Zum Frühstück hat man alles was man braucht,
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel
Wenn ich auf Geschäftsreisen im schönen Kippenheim bin, übernachte ich immer im Hotel Burgers. Die Zimmer sind super, das Frühstück ist ok und am Abend kann man den Tag mit einem leckeren essen und einem Glas wein ausklingen lassen.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes, nettes Hotel
Sehr schönes Hotel mit netten Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksauswahl ist vollkommend ausreichend. Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Aufenthalt im Landhotel
Schönes Landhotel mit freundlichem Personal, gutem Preis - Leistungsverhältnis und leckerem Frühstück. Möglichkeit um den Schwarzwald, Frankreich, den Feldberg und den Wein kennen zu lernen. Kippenheim selbst ist nicht sehr groß aber liegt günstig
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum wohlfühlen
Das Hotel ist sehr klein und kommt mehr einer Pension gleich. Es stehen 10 Zimmer zur Verfügung. Alles wirkte sehr sauber und gepflegt. Inklusive waren Frühstück und WiFi. Es gibt auch ein kleines Bistro. Dieses hatte jedoch während unseres Aufenthaltes geschlossen. Das Hotel scheint viel von Geschäftsreisenden u.a. mit Firmenverträgen genutzt zu werden. Das Hotel verfügt über eine eigene Internetseite wo auch die Preise der verschiedenen Kategorien ersichtlich sind.