Das Hotel ist sehr klein und kommt mehr einer Pension gleich. Es stehen 10 Zimmer zur Verfügung. Alles wirkte sehr sauber und gepflegt. Inklusive waren Frühstück und WiFi. Es gibt auch ein kleines Bistro. Dieses hatte jedoch während unseres Aufenthaltes geschlossen. Das Hotel scheint viel von Geschäftsreisenden u.a. mit Firmenverträgen genutzt zu werden. Das Hotel verfügt über eine eigene Internetseite wo auch die Preise der verschiedenen Kategorien ersichtlich sind.
Unser Zimmer lag im Dachgeschoss und bedingt durch die hohen Außentemperaturen recht warm. Es ist jedoch eine Klimaanlage vorhanden. Sowohl in Bad als auch Schlafbereich lassen sich Fenster öffnen. Das Zimmer war ausgestattet mit Doppelbett, einem Tisch und zwei Stühlen. Ein Kleiderschrank war vorhanden. Das Bad verfügte über Dusche und WC. Alles war neu renoviert und in einem einwandfreien Zustand. Der Boden hatte Holzoptik, es war blitzblank sauber. Zudem waren Zimmer wie Bad sehr geräumig.
Das Frühstück wurde in einem kleinen Raum eines Nebengebäudes serviert. An warmen Tagen steht hierfür auch der schöne Innenhof zur Verfügung. Der Tisch war bereits für uns zur ausgemachten Zeit reserviert und gedeckt. Kaffee und Eier wurden auf Wunsch zubereitet. Das Brot und die Brötchen kamen frisch vom Bäcker, Marmelade war hausgemacht. Zudem wurden Obst und Gemüse stets frisch geschnitten. Es gab ein sehr vielfältiges und frisches Angebot an Käse, Wurst, Frischkäse, Nutella, Marmelade, etc. Auch frischer Orangensaft wurde bereitgestellt. Das Büffet war herausragend gut und die Besitzerin während der gesamten Zeit anwesend und ansprechbar.
Schon bei der telefonischen und spontanen Buchung ein Tag vor unserer Anreise war man sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Name und Telefonnummer sowie Anreisetag wurde der Aufenthalt mündlich bestätigt. Über eine Handynummer ist die Besitzerin immer zu erreichen. Als wir abends gegen 21:30 Uhr am Hotel ankamen riefen wir kurz an und eine Frau zeigte uns das Zimmer und übergab den Schlüssel.
Wir haben 2 Tage den Europa-Park in Rust besucht und das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit gewählt. Es sind ca. 13km bis zum Park, gut über eine Landstraße in ca. 10 Minuten zu erreichen. Parkmöglichkeiten bietet ein Innenhof, ansonsten stehen aber auch an der Straße vor dem Hotel zahrleiche Parkplätze zur Verfügung. Die Straße ist eine der Hauptstraßen des kleinen Ortes. Bei offenem Fenster war der Verkehr leicht zu hören. Wir empfanden es aber als nicht weiter störend.
Farb-TV im Zimmer ist vorhanden. Das Einwählen ins hoteleigene WiFi funktioniert unkompliziert ist schnell und kostenlos.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Marcel |