Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Guenther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlhotel
Hier bleibt kein Wunsch offen. Alles Bestens. Wir sind Wiederholungstäter. Wird unser neues Stammhotel. Preis - Leistung ist Meega.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Jederzeit wieder freu mich schon aufs nächste mal
Super Hotel, tolle Lage, Freundliches Personal und super Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren zur Coronazeit da aber das Hotel hat alles super organisiert.
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unser Aufenthalt im Burghotel am hohen Bogen
Das Personal war höflich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber, der Wellnessbereich (besonders die Saunalandschaft) war hervorragend. Das Frühstück war reichlich, beim Abendessen war für jeden etwas dabei.

Helmut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel,Besuch lohnt sich
Sehr schönes Hotel,waren schon öfters mit Freunden hier.Passt einfach alles um für ein paar Tage zu relaxen.Kommen gerne wieder.
Johann Stroh(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Guter Erholungswert und Weiterempfehlung
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir können es zu jeder Zeit weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Das Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich war mit einem hohen Erholungswert.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel
Ruhige Lage, Parkplatz vorhanden, alle Zimmer mit Balkon, kann man tolle Feste feiern ,angenehme Atmosphäre, sonnige Lage
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kein Hotel für Schwer- oder Gehbehinderte
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und anstatt einer Begrüßung wurde uns zunächst mal gesagt, wir sollten eine FFP2 – und keine OP-Maske tragen und wenn wir keine hätten, würde man uns gerne eine verkaufen! Dann wurden die Impf-Ausweise verlangt, was ja auch alles ok. ist… aber wie man so schön sagt: der Ton macht die Musik, und ein freundliches "Hallo oder Grüß Gott" hätte auch gereicht :( Nach der Zimmerzuteilung wurde dann ein Tisch und die Zeiten für das Frühstück- und Abendessen "bestimmt". Da beide…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Burghotel ist eine Reise wert.
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Lage in einer landschaftlich sehr reizvollen Gegend lädt zum Rasten und Ruhen ein. Spaziergänge unterschiedlichster Schwierigkeitsgrade können im näheren Umfeld geplant werden, ebenso wie Skitouren für Langläufer und Pistengänger - für jeden etwas.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer wieder eine Reise wert
Ein hervorragendes Hotel, das keine Wünsche offen läßt.Zimmer, Service, Essen alles perfekt.Der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Saunabereich, besser geht nicht...
Bin sehr überrascht von dem Preisleistungsverhältnis. Alles sauber und gepflegt, wenn auch in einigen Bereichen etwas älteres Mobiliar. Zimmer sind groß genug, Betten OK, aber diese hohen Matratzen Inden Komfortzimmern gefallen mir nicht. Sind an den Seiten schon sehr weich und man droht aus dem Bett zu fallen. Neue von Bett1 z. B. wären gut. Das Personal, der Service, super und sehr freundlich. Das Essen meistens sehr gut, wir hatten am 2. Tag etwas Pech, alles etwassalzig und auch nicht besonders der Hackbraten…