Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preis-/Leistungsangebot ging völlig in Ordnung!
Burghotel - tatsächlich wie eine Burg in den Berg gebaut! Hotelanlage ansprechend, sauber und gepflegter Eindruck. Freundlicher Empfang
Günther (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gottes Hotel.
Einrichtung schon etwas älter aber sehr sauber Essen gut ( für den Preis kann man kein Filesteak verlangen) sehr schöne Sauna,Personal sehr nett und aufmerksam.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer wieder gerne
Wir waren schon öfter da und kommen immer wieder gerne .Der neue Saunabereich ist super geworden Es war wieder alles perfekt

Ria Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel für öfters
Schön gestaltetes Hotel mit sehr gutem Essen. Auch für Gehbehinderte super, da überall Lift und Bademantelgänge. Fleißiges und nettes Personal. Gerne wieder!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir komm gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel im Bayrischen Wald. Wunderbar zum Wandern und relaxen. Nähe Tschechei und zum Arber. wer Ruhe sucht ist dort richtig. Hohenbogen wandergebiet bietet sehr viele möglichkeiten
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Andere sollen auch so schöne Urlaubstage haben, wi
Wir wollten spontan ein paar Tage in die Berge und uns im Hotel verwöhnen lassen, sowohl mit Essen, als auch mit Wellness (natürlich etwas eingeschränkt wegen Corona)! Perfekt gelungen! Das Essen war hervorragend und das Hotel war schön ruhig gelegen, so daß man herrlich entspannen konnte. Als Ausgangspunkt für Wandertouren rund um den Arber-perfekt!
Jutta Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preisleitsung stimmt
Schön am Hang gelegenes Hotel. Wellnissbereich und Sport Angebot Super Personal stehts freundlich und hilfsbereit.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
insgesamtgesehen
Zimmer sauber und gepflegt, Personal nur aus CZ unfreundlich. Frühstück bis 10.15 dann wird laut abgeräumt und man wird regelrechjt rausgeschmissen, zuwenig Stühle in der Lobby wenn man noch was trinken möchte. Waren letztes Jahr dort war wesentlich besser. Büffet dauert alles zu lange bis wieder aufgefüllt wird - Essen 1-2 Kategorien schlechter als im letzten Jahr. Wor waren in der letzten Augustwoche da, nicht zu empfehlen da zu viele Kinder, die morgens um 7.30 Uher dann auf die Flure gelassen werden und wie die…
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit empfehlenswert
Hotel entsprach unseren Vorstellungen Essen war gut. Zimmer sehr gut aber langer Weg zum Speisezimmer. Können weiterempfehlen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Burghotel werde wir bestimmt weiter empfehlen.
Waren schon das fünfte mal im Burghotel ,waren immer sehr zufrieden alles was man braucht ist für einen schönen Urlaub vorhanden. Vor allem stimmt im Hause das Preis Leistungsverhältnis .