Bewertungen (5 747)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich fahre nicht mehr hin weil es so abgelegen ist
Schön eingerichtet schönes Hallenbad Aber viele Stufen weite Wege schade das rundum nix los ist braucht mann immer das Auto alles sauber Am Abend keine Unterhaltung Für Wanderer bestens geeignet
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
angenehmes Preis Leistungsverhältnis
ein sehr schönes Hotel mit Pool und neuer Saunalandschaft, das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Auch in Zeiten der Pandemie war alles gut geregelt oder organisiert.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein rundum schöner Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel. Essen soweit in Ordnung. Das Personal sehr nett. Die Hotelausstattung war sehr gutIch werde hier auf alle Fälle nochmal im Frühjahr herkommen.

Arnulf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das Burghotel kann ich nur Empfehlen.
Ich buche schon seit 20 Jahren das Burghotel. Das Essen und das Personal ist ausgezeichnet , deshalb komme ich mit meinen Bekannten seit Jahren immer hierher.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren schon öfters im Burghotel.Wir waren wie immer,mit allem sehr zufrieden.Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge .Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Wellnesshotel mit gutem Service !
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Alles bestens! Nettes freundliches Personal.
Andreas und Marianne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen jedes Jahr wieder.
Wir waren schon mindestens fünf Mal in diesem Hotel und werden es jedes Jahre weiterhin buchen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, doch es wird immer wieder etwas anderes erneuert. Wir fühlen uns dort wohl. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind sauber und ok. Auch die Servicekräfte sind immer bemüht ihr bestes zu geben. Sie sind freundlich und nett. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Weiterempfelenswert
Meine Frau und ich sind vom 21.-24.11.2021 im Burghotel am Hohen Bogen zu Gast gewesen.Schon bei der Ankuft wurden wir höflich und nett empfagen.Das Zimmer war sauber,warm und geräumig.Das Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und nett.Das Essen war reichlich und sehr schmackhaft.Rundum ein schöner Kurzurlaub.Bei passender Gelegenheit werde ich wieder hinfahren.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel liegt an einem Hang eines Berges, abseits der Hauptstraße und verfügt über geräumige und saubere Zimmer. Vielen Dank an das tolle Team, das immer sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend war! Gerne immer wieder!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung und Entspannung, gerne wieder !!!!!
Schöne Hotelanlage etwas verschachtelt mit Schwimmbad und neuer Saunaanlage in einer traumhafter Umgebung. Sehr zu Empfehlen !!!