Bewertungen (5 747)

Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich würde es immer weiterempfehlen weil alles paßt
Waren öfters schon im Burghotel waren wie immer sehr zufrieden wir finden das essen ist besser geworden. Die Leute die immer meckern die finden sicher auch in einem fünfsterne Hotel etwas.
Max(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Für Familien mit All Inclusive zu empfehlen.
Wir hatten das Hotel bereits zum 2. mal gebucht. Mit den Kindern in den Ferien und mit All inclusive . Für Familen sehr gut geeignet. Das Bad und die Saunalandschaft ok. Das Familienzimmer auch. Aber: wir hatten vom 30.12.2021 bis zum 3.1.2022 für 4 Tage eine Reise über Silvester gebucht. Ausschlaggebend für diese Buchung war der festliche Silvesterabend. Versprochen wurde ein festliches Silvester-Buffets mit Livemusik und Tanz. Auf Grund der Corona-Situation wurde die Livemusik und der Tanzabend gestrichen. Das…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir werden wahrscheinlich wiederkommen
Gemütliches Hotel, gute Zimmer, mit ausreichend Platz, um sich wohl zu fühlen. Beim All Inklusiv hat man genügend Auswahl an Getränken, es ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen ist sehr reichhaltig und für so ziemlich jeden Geschmack. Wie waren das zweite Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen.

Georg Baier(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein gemütliches Hotei, das wir immer gerne buchen!
Das Burghotel ist ein gemütliches Familienhotel mit Wellnessmöglichkeiten. Unterkunft und vor allem das Essen ist ausgezeichnet. Vom Hotel aus bieten sich tolle Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kann mann nur weiter empfehlen.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Sehr gute kostenlose Parkmöglichkeiten. Für einen Kurzurlab hervorragend geeignet.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel in dem nur einer gewinnt. Der Besitzer!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr schlechtem Essen, unfreundlichen und wenig hilfreichen Rezeptionistenen. Der Service im Restaurant ist völlig überfordert, weil unterbesetzt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
nicht Empfehlenswert
Hotel sauber, Betten schlecht, Verpflegung mangelhaft und geschmacklos, keine passende Bademändel, all Inklusiv bei Anreise erst ab 17:00 Uhr.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nach Renovierung und mehr Angebot gern wieder
Wir waren eine Woche im Hotel. Das Zimmer war in Ordnung, aber von den Stühlen die Polsterung war sehr schmutzig. Das ganze Hotel müsste mal renoviert werden, es ist alles sehr abgewohnt. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem die Kellnerinnen und die Barkeeper. Doch für ultra AI war das Angebot eher schlecht, ob beim Essen oder beim Trinken. Auf Nachfrage wurde mir dann an der Rezeption gesagt, dass ich mich doch bei der Geschäftsleitung beschweren solle. Auch die Brötchen früh waren steinhart, erst auf eine…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Unbedingt mal hinfahren Entspannung pur.
Wir fahren schon zum siebten mal hin. Sehr schönes Hotel liebes Personal und freundliche Gäste. Sauna Landschaft ist überragend, alles neu gemacht. Mann fühlt sich jedes Jahr sehr wohl. Also bis nächstes Jahr wir kommen wieder. Mfg. Christian Rott
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, Sehr freundliches Personal Essen Hervorragend Klasse Wellnessbereich Immer wieder gerne Gute Lage für Wintersport...