Bewertungen (5 747)

Uwe(66-70)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel hat durch sein besonderes Ambiente ein gewissen Flair.Toller Ausgangspunkt für Ausflüge oder Wanderungen.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhig gelegen, Natur-Pur...
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber das ist nicht so schlimm, wie oft beschrieben. Wir hatten über Kurz-mal-weg gebucht und eine Bestätigung bekommen, dass man ab 0:00 Uhr im Hotel einchecken kann, aber in der Wirklichkeit kann mann erst ab 15 Uhr einchecken. Das sollte man beachten! Wenn man die Adresse vom Hotel bei der Routenplanung eingibt führt es direkt zur Rezeption des Hotels. Zum Parkplatz muss man von der anderen Seite des Hotels anfahren. Man sollte eine FFP2 Maske mitbringen und im…
Christa.Hans Sohpie(66-70)Deutschland
Kommen wieder.
War eine schöne Zeit, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer im 3 Stock kurze Wege zum Restaurant ( Sophie) und zur Bar (.Peter und Schorsch ) hinter der Bar immer sehr freundlich wie das ganze Personal. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei, Getränke werden zum Abendessen serviert. Einfach SUPER. Hatten ein schönes Renoviertes Zimmmer,der einzige Nachteil war die geschlossene Sauna zum wunderschönes Schwimmbad. Jeder Zeit wieder.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
waren schon 3 mal hier und kommen wieder.
Es war wunderschön wir waren sehr zufrieden,kommen wieder. Das Personal,Zimmersevice,Service an er Bar, auch das Frühstück und das Abendessen ALL inclusive war in Traum.Dafür schon alleine 5 Sterne. Ich werde das Burghotel weiterempfelen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren gerne Gast im Burghotel!
Wir waren Mitte Oktober im Burghotel „Am Hohen Bogen“, wir wollten wandern, etwas entspannen und uns erholen, es war nur schön!
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Schönes Hotel. Waren schon öfter da und kommen wieder . Neue Terrassenmöbel sind schön. Sind schon gespannt auf die neue Sauna
Tanja(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen einfach Top
Super liebes Personal , mega leckeres Essen, Sauberkeit bekommt auch die höchste sternenzahl,alles in einem mega tolles Hotel jedes Jahr wieder !!!! Danke für den Tollen Aufenthalt 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Hotel ist sauber. Personal sehr freundlich. Nur leider zu wenig Personal. Da tun Dir die Mitarbeiter schon leid. Ultra all inclusive lohnt sich nicht. Prosecco und 4 verschiedene Schnäpse.. Ohne Longdrinks.... Frühstück super. Abendessen sehr durchwachsen.. Und aufpassen bei den Rechnungen das nicht jemand auf eurem Zimmer Getränke bestellt... Immer die Schlussrechnung genau anschauen!!!
Carola (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weil es einfach ruhig und Gemühtlich ist
Ein sehr schönes Hotel.Personal ist sehr freundlich.Tolle Zimmer und jeden Tag ist Zimmerreinigung. Essen ist sehr gut und viel Auswahl,jeder findet was zum Essen 😊 Es war für mich und meinen Mann eine richtige ruhige Erholung.Würden immer wieder hinfahren. Das einzige Manko sind die vielen Treppen 😉
reimund(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel mit tollen Pool
Schönes Hotel, besonders der Pool ist ein Highlight. Leider war die Sauna und Wellness im Umbau und deswegen geschlossen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Abendessen ganz ok.