Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Anita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Werde das Hotel jedem weiter empfehlen
Super Hotel Freundliches Personal Wohlfühlfaktor garantiert Es lohnt sich wirklich da hin zu fahren Familiere Atmosphäre
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Supertolles Hotel. Absolut zum weiter empfehlen.
Wir waren schon zum dritten mal dort. Es ist immer wieder schön. Es passt rundherum einfach alles. Wir kommen bestimmt immer wieder dorthin.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Uns hat es sehr gut Gefallen wir kommen wieder.
Sehr gute Lage,Essen war sehr gut. super Sauna, hatten auch ein sehr schönes Winter Wetter. Waren zum 5mal da und werden wieder Buchen. Die Zimmer sind gepflegt. Personal in Ordnung u. Freundlich wie immer.

ICH(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eher für 60 plus ohne Gehprobleme
Das Hotel ist schon etwas älter, war aber zur Bauzeit sicher mal sehr schön und hochwertig ausgestattet. Die Zimmer sind nett aber eben auch schon in die Jahre gekommen. Die Wege sind extrem weit und nichts für Menschen mit Geh Problemen oder Kinderwagen.
Gabriele(56-60)Deutschland
4. Mal dort gewesen. Nächste Reise in Planung
Das Hotel ist zwar groß aber auch sehr leise. Der Service und die Gastronomie sind gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort und werden wieder Am Hohen Bogen buchen.
Resi(61-65)Deutschland
Guter Service
Das Hotel liegt im Bayerischen Wald. Man kann ab Hotel wunderschöne Wanderungen machen. Jetzt, im Herbst ist es besonders schön in der Natur.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Erholungsurlaub!!!!!
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Weitläufig, aber Zimmer trotzdem schnell zu erreichen.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen
Gute Lage und guter Ausgangspunkt zum Wandern. Sehr nettes Personal super Essen und alles sauber freundlicher Empfang
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Verreist als Familie • Okober 2021 • 3-5 Tage
Es liegt zwar außerhalb von Neukirchen bei heiligen Blut, aber mit dem Auto ist man schnell wo anders. Die Ausstattung unseres Zimmers war ausreichen (Doppelzimmer komfort), mit Minibalkon. Die Essenszeiten zum Abendbrot erfolgte in 2 Gängen und ich fand die verschiedenen 3 Restaurants (wir waren im "Kupferspiess") super. Das Personal war auf Zack und Flink. Wir haben über FTI gebucht Ulltra All Inklusiv.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Ein gelungener Urlaub um die Seele baumeln zu lassen Wir hatten einen Kurzurlaub geplant der sehr harmonisch war. Auch unsere Bekannten waren sehr zufrieden