Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel ist weiter zu empfehlen.
Hatten Hotel wieder gebucht, da es uns bisher gefallen hatte. Ordentliche Aufenthalts und Speiseräume und eine schöne Bar. Allerdings gab es einen Wermutstropfen, da nach unserer Buchung der Preis um knapp 30 % gesenkt wurde.
Karl (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Man Kann das Hotel weiterempfelen
Für kurzurlaub bestens geeignetsten bereits das dritte Mal im Hause und kommen gerne wieder.frühstücksbuffet war sehr reichlich und abwechslungsreich, Abendbuffet sehr lecker
Betty (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer hübsch ein gerichtet. Das Wellnessangebot ist gut und das Essen lässt keine Wünsche offen . Man kann sehr erholsame Urlaube dort verbringen.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder sehr gerne!
Das Hotel ist zwar nicht das modernste, aber es kommt darauf an wie man sich fühlt! Wir fühlen uns sehr wohl, und freuen uns schon auf den 23. Aufenthalt!
Alicja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit großen, sauberen Zimmern. Der Service und das Essen war tadellose. Nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Essen war sehr schlecht.
Das Hotel ist ja schon OK. Aber leider waren wir mit dem Essen gar nicht zufrieden. DasBad und Hallenbad war echt klasse. Auch eine sehr schöne Terrasse.
Resi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wanderung
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Die gesamte Einrichtung war adrett. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Dirk(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel ist in den 90ern stehen geblieben
Hotel ist in den 90igern stehen geblieben, AI Barmann ganz allein und toll! Sonst kein wirklicher Service. Nachts laut durch AI. Bis heute fraglich, wie kann man Fertigrührei nicht richtig zubereiten, war einfach scheußlich, Kaffee dafür gut, Brötchen auch.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Preis- Leistungsverhältnis / schöne Umgebung
Das Hotel ist schön gelegen und macht von Außen einen guten Eindruck. Im Innenbereich sind hier und da kleinere Renovierungsarbeiten erforderlich was auch dem Alter des Hotels geschuldet ist. Der Reisegrund war 1 Woche Wandern, die Umgebung erkunden und sich einfach nur entspannen. Dafür ist das Hotel hervorragend geeignet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für einen Kurzurlaub im Herbst sehr zu empfehlen.!
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Die Speiseangebote sind der Region angepasst und vielfältig. Das Personal sehr flink und hilfsbereit. Zimmer mit geschmackvoller Ausstattung und praktischer Möbilierung.