Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub mit großen Abstrichen
Weitläufiges Hotel mit abgewohntem Zimmer, Wellness Bereich der nicht nutzbar ist und gutem Essen. Wäre im Hotel alles nutzbar gewesen wie auf der Homepage beschrieben würde ich das Hotel auch weiterempfehlen. Nur an der Ausstattung der Zimmer müsste sich was ändern.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
FürWellness-Relaxfreunde nicht zu empfehlen.
Ein großer Hotelkomplex verteilt auf mehrere Häuser- leider etwas in die Jahre gekommen und die Coronazeit nicht genutzt für fällige Renovierungsarbeiten wie Austausch löchriger Teppichböden im Flurbereich. Freundliches Personal - allerdings schlechte Touristeninfo für Leute, die nicht wandern. Info über Alternativen hingen erst am 4. Tag unserer Urlaubswoche an der Infotafel. Wir bekamen trotz Anruf eine Woche vor Anreise keine Info, dass die Sauna komplett gesperrt ist und nicht genutzt werden darf. Trotz All…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir empfehlen es nicht weiter.
Für den kleinen Geldbeutel geeignet. Deshalb haben wir uns das Hotel ausgesucht. Preiswert heißt jedoch nicht immer einfach, hier ist es aber Programm.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
unzufrieden
Möbel im Zimmer (Sitzecke) total abgenutzt und verdreckt (Blutflecken auf Sessel) - nur Filterkaffee, dies ist nicht mehr zeitgemäß, musste täglich für einen Cappuchino zum Frückstück 2,30 Euro bezahlen. Unser Premium All-In sehr eingeschränkt, Geld nicht wert, kein Rosewein, kein Aperol - alles gegen Extrabezahlung!!! Mittags nur Filterkaffee und billige Kekse, Kuchen gegen Bezahlung!!!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Klasse!
Grosszügige Zimmer. Sehr gutes Essen (Frühstück, Mittag- und Abendessen). Im Hotel bieten Tagesausflüge nach Wien, Prag und Pilsen. Das Schwimmbad auch toll. Kann nur empfehlen. Die Eingänge von mehreren Seiten. Zum Ausladen von Taschen am besten bis zum Haupteingang fahren. Wir sind begeistert. Es gibt Kinderzimmer mit Tischtennis und verschiedenen Spielautomaten.Viele Familie mit Kindern. Super! Ear genau das Richtige für uns. Viele Ausflugsziele in der Nähe: Freizeitpark Hohenbogen, Arber Berg, Aaracher…
Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zu Corona Zeit nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sonst bestimmt sehr empfehlenswert jedoch aktuell mit der Essenszeit und das Wellness Angebot (wir hatten das Pech die 1.Schicht zu bekommen d.h Frühstücken 7.15 und Abendessen um 17Uhr)war es nichts für uns .So stellt man sich Erholung nicht vor.Das geht auch anderes wie wir es von andere Hotels erfahren haben .Schwimmzeit statt verlängern,wird 45 min .erlaubt und an allem gespart wie Sauna und Dampfbad erst gar nicht geöffnet. Sonst bestimmt schön aber nicht so
Andrea(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder
Das Hotel bietet all inklusive ultra, und das ist ein Witz. Es gab alkoholfreie Getränke, Bier, Rot- und Weißwein. Zum Kaffee nur Kaffee oder Tee und Plätzchen aus der Tüte, alles andere nur gegen Bezahlung. Das Buffet war auch nur lust- und einfallslos. Es gab die sieben Tage zum Frühstück immer das gleiche, bei frischem Obst musste man sehr schnell sein, der Aufschnitt wurde stapelweise aufgefüllt, also nichts fürs Auge. Wer abends lieber kalt essen möchte, hatte nur eine Wahl zwischen vier verschiedenen…
Frank Masuch(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Äußerst unfreundliches Personal an der Rezeption.
Ein leider in die Jahre gekommenes Haus, welches dringend bei der Freundlichkeit des Personals nacharbeiten sollte. Einige Einschränkungen und Änderungen waren wohl der Corona-Pandemie geschuldet, allerdings fehlte es hier bei der Umsetzung der Hygiene-Auflagen an der Konsequenz.
Marcus(51-55)Deutschland
Keine Weiterempfehlung, Abzocke!
In die Jahre gekommenes schlecht gepflegtes Hotel. Verwahrlost ist es noch nicht, aber man merkt, dass über Jahre hinweg nichts gemacht worden ist, z.B. Flure zu renovieren. Dunkel bis düstere Gänge.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Tolles Hotel für Kurzurlaube
Hotel ist zwar etwas ins Alter gekommen aber es gibt auch renovierte Zimmer aber alle Zimmer sind sehr sauber die Nasszellen sind sehr sauber aber auch in die Jahre gekommen Die Sauna ist ganz neu muss aber extra bezahlt werden