Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 730)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top- nur zum Weiterempfehlen
Wir waren eine 10-er Gruppe und waren vollens zufrieden. Egal ob Zimmer, Essen oder Service, alles top. Auch die Lage ist für Ausflüge optimal. Wir werden wieder kommen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel das für ein paar Tage zum Ausspannen sehr geeignet ist. Wir fahren regelmäßig ins Burghotel, weil es genau für unsere Ansprüchen ( gutes Essen, Erholung) gerecht ist. Aufgrund von Corona fanden wir die Einschränkungen keinesfalls störend.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
All-Inklusive-Hotel das alle Erwartungen erfüllt!!
Das Hotel ist sehr schön und idyllisch gelegen. Die Sommerterrasse ist ein wirkliches Highlight. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

Uwe(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden,toller Sevice.komme wieder
Sehr schöne Terrasse,Gutes Essen ,Sehe freundliches Personal ob bei Rezeption oder im Service .Sind das 3mal vor Ort Buchen natürlich wieder.Das mit den Essenszeiten wurde super gelöst mit drei Zeiten,dadurch beim Essen kein großer ansturm. Getränkeangebot war auch IO
Michael(51-55)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Hotel in toller Lage. Essen und Getränke lassen kaum Wünsche offen. Sehr nettes Personal und das Hotel ist sehr sauber. Die Toiletten im Barbereich sind sehr klein, aber auch sehr sauber. Negativ aufgefallen sind "Gäste" die sich noch nicht mal an einfachen Regeln halten wollen (Corona). Sonst alles sehr entspannt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber völlig OK.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Urlaubshotel zum Erholen und weiterempfehlen
Ruhig gelegenes Hotel auf einer Anhöhe in Mais. Wer schönes Ambiente und guten Service sucht ist hier gut aufgehoben. Hotel liegt sehr verkehrsgünstig mit guter Busanbindung in die nähere Umgebung .
Hermann (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
von 3 Sternen ist einer zuviel!
das ganze Hotel besteht nur aus Treppen und langen Fluren.84 Stufen vom Parkplatz bis zum Hoteleingang.Buffet wie Kantinenessen. Kaffeezeit Plätzchen vom Aldi.Kühlschrank fehlte ! Das Hotel kommt bei weitem nicht an dem Standart eines 3 Sterne Hotels heran.
Hildegard (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war ein erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Hat eine ruhige Lage und ist nicht weit von Wanderwegen entfernt. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr ruhiges und tolles Hotel.Wir fahren seit 15 Jahren, 2 mal im Jahr ins Burghotel.Das ist mittlerweile unser zweites Zuhause.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rustikales aber gepflegtes Burghotel
Etwas rustikales, aber gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist top! Die Speisen sind sehr gut und qualitativ hochwertig, leider etwas wenig Angebot. In Corona--Zeiten muss man leider bemängeln, das beim Buffet etwas Gedränge herrschte. In dieser Zeit wäre wohl Menüwahl besser.