Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 729)

Luisa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert.
Freundliches Personal, super Service, sehr guter Wellnessbereich. Sehr empfehlenswert. Leider war es dieses Jahr sehr schade, da man wegen Corona jede Stunde vom Wellnessbereich raus musste.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurze Auszeit
Viel neues junges Personal, einige wollen sich noch profilieren, so hatten wir den Eindruck. Besonders an der Rezeption. Auch sollten alle Raucher aufpassen es werden alle Zimmer notiert wo der Aschenbecher voll ist.
Lissi (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Schöner Urlaub zum wandern und Radfahren
War jetzt im Juni 2020 im burghotel . Das Hotel ist sehr groß und weitverzweigt , das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer gut eingerichtet, nur das Bad müsste mal renoviert werden ( Dusche wäre besser als Badewanne) Essen ist auch gut , und das schönste eine große Terrasse. Mir hat es sehr gut gefallen.

Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach super immer wieder gerne.
Wir waren jetzt schon mehrmals als Paar da und waren immer sehr zufrieden es ist sauber das Essen ist gut und lecker das Personal ist sehr freundlich wir fühlen uns wie zuhause.Und mann kann so viel unternehmen einfach weiter zuempfehen.👍
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen.
Wir sind ganz begeistert von diesem Hotel. Waren bereits zum vierten Mal da. Man fühlt sich einfach wohl. Auch das Personal ist sehr freundlich. Für uns war auch der große und vor allem warme Whirlpool sehr angenehm.
Hans-Jakob(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer eine Reise wert.
Meine Frau und ich waren bereits sieben Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns richtig gut und wir werden weiterhin dort Urlaub machen.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht zu empfehlen.
wegen Corona unmögliche Essenszeiten. Blumenschmuck auf den Essenstischen war vertrocknet. Tische wurden nach den Mahlzeiten nicht immer desinfiziert. Am Eingang zum Speisesaal war ein Desinfektionsgerät längere Zeit leer. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Parkplätze in nicht ausreichender Anzahl vorhanden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel ist zu empfehlen.
Hotel war sauber. Essen war in Ordnung. Personal war nett. Hotel war in einer ruhigen Gegend. Die Corona Anforderungen haben sie gut umgesetzt.
Diethard Brunner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zum Entspannen und Wohlfühlen, immer wieder gern.
Ruhig gelegenes Haus mit guter Aussstattung im Bereich Gasträume, Sport, Fitness, Innen- und Außenpool sowie Zimmern. Schöne große Terrasse. Ausreichend Parkplätze und weitreichendes W-Lan. Essensangebot durchaus ausreichend und gut zubereitet.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhiges, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wir wollten einen einwöchigen Wellness-Urlaub mit einer Silvesterfeier verbinden, und das ist uns im Burghotel bestens gelungen. Das Hotel ist relativ abgelegen, und fußläufig gibt es nichts zu sehen, aber das hat uns nicht gestört. Da das Hotel aus mehreren Häusern besteht, sind die Wege meistens ziemlich weit.