Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 729)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner, entspannter Kurzurlaub.
Hotel hat eine sehr schöne Terrasse mit wunderbarem Blick auf den Bayrischen Wald. Hotel besteht aus verschiedenen Häusern, man braucht etwas um sich zu Recht zufinden.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schönes Hotel, kann ich empfehlen.
Schönes Hotel, waren schon 5 mal hier. Für verlängertes Wochenende super. Waren als kleine Gruppe unterwegs. Wünsche wurden soweit als möglich berücksichtigt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Familienhotel!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Weiterhin ist das Personal sehr engagiert. Hervorzuheben ist das leckere Essen und der Wellnessbereich. Mehrere Saunen und ein tolles Schwimmbecken. Kann ich nur weiterempfehlen..

Violetta Viggiani Zegrodnik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub in Deutschland kann so schön sein!
Das Hotel liegt sehr idyllisch im Bayerischen Wald. Von der Terrasse hat man einen tollen Ausblick. Kenne nur die Appartements in den benachbarten Nebenhäusern. Diese sind sehr modern eingerichtet. Das Buffet ist reichhaltig und sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub trotz Coronaeinschränkungen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
manuel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
alles super, keine klagen
das essen und der service waren sehr gut, das personal stets freundlich und bemüht. die umgebung und das ambiente waren top. nur zu empfehlen, immmer wieder gern.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal und nie wieder.
Eigentlich waren wir auf Grund des sehr günstigen Preises, keine 800,00 € für eine Woche mit AI, etwas skeptisch. Aber nach dem Lesen etlicher äußerst positiver Bewertungen und 95 % Weiterempfehlung auf HolidayCheck haben wir dann doch gebucht. Das war ein Fehler und das schlechteste Hotel, in dem wir je waren. Nach dieser einen Woche verstehen wir wirklich nicht, wie dieses Hotel zu diesen vielen positiven, ja fast schon euphorischen Bewertungen kommt. Aber vielleicht hilft hier ein kleiner Gutschein für eine gute…
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr groß. Unser Zimmer war geräumig, sauber und hatte bequeme Betten. Die Auswahl an Getränke und Essen war gut, sowie auch der Service. Einige Einschränkungen gab es z.B. Wellnessbereich war geschlossen und den Pool konnte man nur 45 Minuten benutzen. Aber das hat uns jetzt nicht gestört. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Uwe(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles klar und super gewesen
Urlaub für jeder Mann für jeden was dabei Essen und Trinken hervorragend PERSONAL immer freundlich. Schöner Aussen-pool. Viele Möglichkeiten für Tagestouren.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir können das Hotel nur empfehlen
Sehr schönes Hotel, schöne gemütliche Zimmer, super Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Pubkikum sinkt auf "Lidlniveau"
Niveau der Gäste sinkt mit Billigangeboten von Lidl usw. Gäste in Jogginghosen und Bademäntel in Lobby. Personal sehr freundlich und hilfsbereit,bis auf Fr.Winter die nicht im Traum dran denkt dem Gast (Diabetiker)eine andere Essenzeit zu gewähren obwohl genügend freies Potential gewesen wäre, ihre Ausrede Gäste mit Kindern stimmte nur bedingt, ich musste 4 mal vorsprechen jedesmal der gleiche Text.Als sie zum Feierabend ging fragte ich ihre Kollegin und siehe da NULL PROBLEM, wir waren sehr verärgert, sind…