Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 729)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für den Preis gibt es kaum andere Hotels mit AI.
Sehr nettes und gemütliches Hotel. Wir wollten eigentlich zum Ski fahren. Es lag aber leider kein Schnee. Aber es gibt genügend Ausweichmöglichkeiten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel- Kleiner Wellnessbereich -
Das Hotel sehr schön eingerichtet und liegt sehr ruhig. Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach nur Top !! Ein Wellness-Hotel ist nach meiner Meinung allerdings nicht, da der Wellness-Bereich sehr klein ist. So als ob man will und nicht kann". Für Senioren nur bedingt geeignet, da lange Strecken zu laufen sind !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein super Kurzurlaub- jederzeit wieder
Wir sind bereits das 5. Mal ins Burghotel Am Hohen Bogen gekommen. Das gesamte Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Mal fühlt sich jedes Mal sehr wohl. Die All-in clusiv Verpflegung ist einfach lecker und alle Mahlzeiten sind reichlich im Angebot. Die Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt.

Sanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder gerne.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der Service immer freundlich und zuvorkommend, die Essensauswahl reichlich und sehr gut.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Teils gut, teils verbesserungswürdig
Zimmer und Essen waren sehr gut, Personal freundlich. Aber der Wellnessbereich war zu wenig geheizt, im Winter also nicht schön. Auch ein Aufreger: Außerhalb der Frühstückszeiten sind heiße Getränke im Ultra All Inklusive nicht inbegriffen.... Zum Kaffee gibts nur Filterkaffee und Billigkekse - Cappuccino und Kuchen kosten wieder extra.... Ultra All inklusive ist das für uns nicht.
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sofort wieder!!!
Wir waren Anfang Dezember 2019 das erste Mal für drei Nächte im Burghotel. Wir wurden sehr nett empfangen und hatten ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer im Haupthaus mit Boxspringbett! Absolut positiv waren wir von der Qualität des Essens überrascht: Egal ob Frühstück oder Abendessen, alles war in Buffetform, sehr gut und reichlich vorhanden! Wurstwaren geschmacklich hervorragend, immer frischgebackenes, teilweise noch warmes Brot, Riesenauswahl an Teesorten, Eier, Würstchen, verschiedener Weichkäse am Stück…
Manfred-Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Leistung für die Gäste im Burghotel.
Das Burg Hotel in Neukirchen b. Hl. Blut war vom 10. bis 14. Januar 2020 unser Gastgeber im Comfort-Zimmer mit All inclusive. Die Leistungen dieses Hauses sind einfach sensationell. Bei dem vorgegebenen Preis hatten wir bescheidene Erwartungen. Wir waren aber begeistert und kommen wieder.
Friederike(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein super Hotel für eine Entspannung sehr geeignet
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir wurden sehr nett empfangen, für eine kurze Entspannung war es sehr gut geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Burghotel, da komme ich sicher gerne wieder hin !
Wieder mal Erholung pur im Bayerischen Wald. Perfekter Service und nettes Ambiente. Sehr viele Stammgäste wissen warum !
Iris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Kurzurlaub mit toller Atmosphäre.
Wir waren schon 2 mal in dem Hotel . Wir mussten feststellen, dass sich das Essen sogar noch verbessert hat. Super Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Ausstattung. Kleines Manko ist der recht kleine Saunabereich. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Wir kommen gern wieder.