Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 729)

Traudl(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr tolles Familienhotel in toller Lage
Sehr nettes Hotel! Zum Teil etwas in die Jahre geraten, wird aber laufend renoviert. Für Familien mit kleinen Kindern super
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Prima Hotel zum unschlagbaren Preis.
Es war ein Schnäppchenangebot nach dem Jahreswechsel 2019/2020 und wir waren gespannt. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten 3 Übernachtungen all inclusive gebucht. Das Zimmer im Obergeschoss eines Nebenhauses war geräumig und ruhig. Das Essen sehr vielseitig und gut. Auch für Vegetarier war genügend Auswahl dabei. Das Schwimmbad ist sehr schön und die Saunen haben wir auch genossen.
Traudl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne
Schönes Hotel für Kurzurlaub und Wellness. Tolle Lage für Ausflüge und Spaziergänge. Kommen immerwieder gerne hier her

Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel!
Essen sehr gut, das Personal freundlich und die Zimmer ausreichend groß und sehr sauber! Für diesen Preis unschlagbar!
Weigert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes großes Wellness/ Freizeit Hotel,
Schönes großes Hotel mit abwechslungsreichen Programm. Egal ob Wandern,Tischtennis, Billiard, Wellness, Ski Urlaub oder Rodeln. Ich glaub in der Gegend ist viel zu entdecken. Das Hotel ist sauber und sehr freundliche Angestellte die für jeden Wunsch ein Ohr Offen haben.
Horst und Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub mit sehr guten Preis-Leistunsverhältnis
Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer. Es ist im gesamten Hotelm sauber Wenn man sich einmal mit den vielen Wegen vertraut gemacht hat, ist alles einfach zu finden. Das Essen war wieder hervorragend.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Preis-Leistungsverhältnis top!
Das Hotel ist von weitem zu sehen und macht schon von der Weite einen guten Eindruck. Das Haus ist äußerlich in gutem Zustand und auch Rezeption und Lobby sind sehr ansprechend gestaltet.
tomsa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber ich liebe diesen speziellen Charme. Es ist meistens ordentlich und sauber.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung gut, Essen gut, alles gut, kommen wieder
sehr sauber, Personal sehr freundlich, schön und ruhig gelegen, Verpflegung sehr gut Wellnessbereich sehr gut, Liegen ausreichend vorhanden
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes und gemütliches Hotel in toller Lage . Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Umgebung lädt zu vielen Ausflugsmöglichkeiten ein.