Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 729)

Clemens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ideal für Familien mit kleinen Kindern!
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern (Kindergarten / Grundschule). Da vor allem Familien mit Kindern dort Urlaub machen, zeigen die meisten Gäste Verständnis wenn ein Kind mal schreit oder etwas "schief geht". Auch das Personal ist sehr kinderfreundlich. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren immer abwechslungsreich und ausreichend! Das Schwimmbad und die Sauna sind nicht mehr die Neuesten, waren für uns aber vollkommen ausreichend. Sehr positiv: Jeden Abend waren wir zur Vorbereitung…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
werde auch weiterhin dort hin fahren,
Zimmer sauber, Personal sehr nett und Essen sehr gut, etwas abgelegen aber zum Entspannen und Wandern ein Traum,für Gehbehinderte vielleicht nicht so gut
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir kommen wieder
Das Hotel eignet sich sehr, wenn man vom stressigen Alltag etwas Ruhe braucht. Das Personal ist sehr freundlich, besonders der junge Barkeeper Peter und die Frauen an der Rezeption. Sehr hilfsbereit bei der Umstellung zum Abendessen. Nur im Haus Dreisessel darf man im oberen Stockwerk nicht zu groß sein, da die Wände sehr schräg sind im Bad.

hans (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
guter service immer wieder
Sehr gute Lage mit schöner Fernsicht auf Berge. Genügend Parkplätze vorhanden. Die Aufenthaltsräume sind gut und bequem ausgestattet. Abends kann man es sich vor dem Kamin gemütlich machen. Die Zimmer sind gut.
Christine(66-70)Deutschland
immer wieder sehr gerne ,
schöne ruhige Lage , guter Ausgangspunkt zum wandern ,gute Parkmöglichkeit ,urgemütlich vor den Kamin ,super an der Bar ,Personal sehr freundlich....
martina(51-55)Deutschland
4. Besuch, Kurztrip wieder, Preis-Leistung perfekt
Liegt zentral für Wanderungen, in der Nähe vom Arber, Tschechien und gleichzeitig für "kleines" Wellness geeignet. Preis-Leistungsverhältnis gut.
Manuela(46-50)Deutschland
Burghotel, immer wieder gern
Eine sehr nette Burganlage. Wir wollten zum Skifahren am Hohen Bogen, der Wettergotte meinte es aber nicht gut mit uns. Trotzdem wurde es uns nicht langweilig, da das Hotel viel zu bieten hatte.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Burghotel Toll
Sehr gutes und schön gelegenes Hotel direkt an den Wanderwegen sehr Gutes Essen, Zimmer sind sehr schön. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Marita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir fahren bereits im dritten Jahr in dieses Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig, auf einem Berg gelegen. Es hat zum Haupthotel mehrere sehr ansprechende Nebenapartments, die sehr zu empfehlen sind.
Friedlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Wir hatten das Hotel zum 3. Mal gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und man kann von dort aus jede Menge unternehmen.