Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5 746)

Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel!
Essen sehr gut, das Personal freundlich und die Zimmer ausreichend groß und sehr sauber! Für diesen Preis unschlagbar!
Weigert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes großes Wellness/ Freizeit Hotel,
Schönes großes Hotel mit abwechslungsreichen Programm. Egal ob Wandern,Tischtennis, Billiard, Wellness, Ski Urlaub oder Rodeln. Ich glaub in der Gegend ist viel zu entdecken. Das Hotel ist sauber und sehr freundliche Angestellte die für jeden Wunsch ein Ohr Offen haben.
Horst und Karin(71+)Deutschland
Urlaub mit sehr guten Preis-Leistunsverhältnis
Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer. Es ist im gesamten Hotelm sauber Wenn man sich einmal mit den vielen Wegen vertraut gemacht hat, ist alles einfach zu finden. Das Essen war wieder hervorragend.

Franz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Preis-Leistungsverhältnis top!
Das Hotel ist von weitem zu sehen und macht schon von der Weite einen guten Eindruck. Das Haus ist äußerlich in gutem Zustand und auch Rezeption und Lobby sind sehr ansprechend gestaltet.
tomsa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber ich liebe diesen speziellen Charme. Es ist meistens ordentlich und sauber.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung gut, Essen gut, alles gut, kommen wieder
sehr sauber, Personal sehr freundlich, schön und ruhig gelegen, Verpflegung sehr gut Wellnessbereich sehr gut, Liegen ausreichend vorhanden
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes und gemütliches Hotel in toller Lage . Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Umgebung lädt zu vielen Ausflugsmöglichkeiten ein.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ideal für Familien mit kleinen Kindern!
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern (Kindergarten / Grundschule). Da vor allem Familien mit Kindern dort Urlaub machen, zeigen die meisten Gäste Verständnis wenn ein Kind mal schreit oder etwas "schief geht". Auch das Personal ist sehr kinderfreundlich. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren immer abwechslungsreich und ausreichend! Das Schwimmbad und die Sauna sind nicht mehr die Neuesten, waren für uns aber vollkommen ausreichend. Sehr positiv: Jeden Abend waren wir zur Vorbereitung…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
werde auch weiterhin dort hin fahren,
Zimmer sauber, Personal sehr nett und Essen sehr gut, etwas abgelegen aber zum Entspannen und Wandern ein Traum,für Gehbehinderte vielleicht nicht so gut
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir kommen wieder
Das Hotel eignet sich sehr, wenn man vom stressigen Alltag etwas Ruhe braucht. Das Personal ist sehr freundlich, besonders der junge Barkeeper Peter und die Frauen an der Rezeption. Sehr hilfsbereit bei der Umstellung zum Abendessen. Nur im Haus Dreisessel darf man im oberen Stockwerk nicht zu groß sein, da die Wände sehr schräg sind im Bad.