Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5 746)

Günter und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
klasse Hotel
sehr schönes Hotel, ruhige Lage ,sehr schöne Sonnenterasse ,genügend Parkplätze man kann E Auto und Räder ausleihen, geräumige Zimmer
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder
Sehr schön gelegen, Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut. Wir waren schon fünf mal in dem Hotel und kommen immer wieder gerne
Hilde & Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub im Burghoteel immer und jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel sauber, freundliches Personal, sehr gute Küche, Zimmer gemütlich, Wellnes Bad und Sauna, sehr schön und sauber

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt im Ortsteil Meis auf einer Anhöhe. Es handelt sich um ein Haupthaus mit Rezeption, Restaurants, Bar, Wellness-Bereich und weiteren Nebengebäuden, die unterirdisch mit den Haupthaus verbunden sind. Das Hotel ist ideal für einen Kurzurlaub, verbunden mit Spaziergängen und Wellness.
Frank (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wer einmal hier war kommt gerne wieder.
Es besteht aus mehren Gebäuden die miteinander verbunden sind. Sehr gute Küche und sehr nette Bedienung und Personal. Haben am Abend noch einen Tanzabend mit einem Klasse Alleinunterhalter gehabt.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gelungener Kurzulraub im bayrischen Wald.
Gutes Hotel, Zimmer waren sauber und ausreichend gut groß. Wir hatten ultra all inklusive gebucht. Was aber sehr schade war, dass man zum Kaffeetrinken nur Kekse sowie Filter Kaffee bekommen hat alles andere musste man aufpreis zahlen ( Torte, Kuchen, Cappuccino) Frühstück gab es leider keine frischen Brötchen vom Bäcker sondern nur Aufbackbrötchen.
MIMA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder Burghotel
Das Burghotel ist ruhig gelegen, wir waren in einem der Nebenhäuser untergebracht, die über angenehm große Zimmer Verfügen welche auch sehr sauber waren. Angenehm war auch das sehr freundliche Personal ob in der Rezeption oder im Speiseraum. Gut fanden wir auch die Regelung das Abendessen auf zwei Durchgänge aufzuteilen so war garantiert das immer genügend Plätze zur Verfügung standen. Sehr angenehm war das zu allen Mahlzeiten immer garantiert war das die Speisen vollumfänglich aufgefüllt wurden auch wenn man…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel für Wanderfreudige
Gute Wandermöglichkeiten in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Für wellnesssuchende Pärchen, die nicht am Wandern interessiert sind eher ungeeignet, da der Schwimmbadbereich sehr klein ist und die Termine für Massagen nur stark beschränkt vorhanden sind. Die Pärchenmassage mit anschließendem Aromabad war jedoch seht angenehm.
Olaf u Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen Weihnachten wieder das sagt doch alles
Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen Weihnachten wieder alles hat wieder gestimmt von der Ankunft bis zur Abreise an alle nochmals danke für die Gastfreundlichkeit bei allen Mitarbeiter bzw. Personal es ist wie eine Familie . Wer hier meckert hat zu hause nichts zu essen wie sich manche beschweren .
Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und haben uns wieder einmal für das Burghotel am Hohe Bogen entschieden. Es ist sehr ruhig gelegen und hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist ausgesprochen freundlich.