Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 729)

Matthias(51-55)Deutschland
Schade
Hotel sehr schöne Lage. Im Hotel (Haus) evtl. die Zimmern besser. Im Nebenhaus nicht. Umgebung ist Super schön. Zum Wandern ideal.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schöner Wellnessaufenthalt, kommen gerne wieder!
Gesamteindruck gut. Zimmer groß, hell, mit Balkon und sauber. All inklusive gut und herzhafte Küche. Wellnessbereich: Pool/Sauna sauber und warm, Größe ausreichend.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel bei gutem sowie bei schlechtem Wetter
Wir waren zu zweit auf einem Kurzurlaub im Hotel. Wir können ausschließlich nur Positives berichten. Von der in der ganzen Hotelanlage vorgefundenen Sauberkeit bis zu den gemütlich eingerichteten Doppelzimmer. Was das Essen (wir hatten All incl.) betrifft, so auch alles vorzüglich. Große Auswahl beim Frühstücks-Buffet bis zum Schluss!!! Ebenso der Mittags-scnack der aus einem warmen Mittagessen bestand, als auch beim Abend-Buffet. Stets vorzügliche Qualität und auch hier: Buffet bis zum Schluß. Das sehr freundliche…

Alexandra und Robert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach nur relexen
Etwas in die Jahre gekommenen. Aber immer sauber . Personal ist immer nett und freundlich. Wir waren schon das 3te mal, und wir kommen wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Erholung bei gutem Preis-Leistungsverhältnis
Für unseren Kurzurlaub war das Hotel die ideale Unterkunft. Aufgrund der guten Lage des Hotels konnten wir verschiedene Wanderungen in Angriff nehmen. Das Essen am Buffet war reichlich und abwechslungsreich, im Wellnessbereich konnte man ausgiebig saunen, baden und entspannen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ankommen, ausspannen, erholen, geniesen.
Das Hotel ist sehr ansprechend und bietet alles was man sich wünscht. Hier kann man sich wohlfühlen. Preis Leistung sind hervorragend.
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne, wohltuende Tage im Burghotel
idyllisch gelegene Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im schönen Bayerischen Wald. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber, der Wellnessbereich auch. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Preis-Leitungsverhältnis ist passend.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Gute Lage
Das Essen mit Allinklusiv war gut und das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der guten Hotel-Lage konnten wir schöne Ausflüge durchführen.
Gerhard(71+)Deutschland
Gepflegtes Familienhotel, jederzeit zu empfhelen
Gepflegte Einrichtung, schönes Ambiente, reichliches und gutes Essen, nettes Personal, weite Wege, steile Treppe,
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Ausflüge in die Umgebung sehr empfehlenswert.
Im Großen und Ganzen in Ordnung, der Außenputz und die Balkonbretter haben einen Renovierungsstau. HP war gut, das Zimmer (Freiherrenzimmer) war ebenfalls gut, der Innenpool ist schön, aber leider sehr klein. Trotzdem insgesamt empfehlenswert.