Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 729)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideal für ein verlängertes Wochenende.
Ideal für ein verlängertes Wochenende zum Wandern und Entspannen im Schwimmbad und in der Sauna. Schöne zentrale Lage.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr gutes Durchschnittshotel zum weiterempfehlen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!! Essen gut und bei dem all inclusive sind Bier, Wein und Bärwurz enthalten sowie normaler Kaffee und alkoholfreie Getränke
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
wir kommen sicher wieder.
Sehr freundlicher Service am Empfang, Bar und Speisesaal. Toller Wellnessbereich, sehr gemütliche Zimmer, romantische Lobby mit Kaminfeuer, hervorragendes Essen. Unbedingt weiter zu empfehlen.

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Sehr nettes, aufmerksames Personal. Nachmittags gibt es ab 15:00 Uhr, Kaffee, Tee und Kekse. Essen ist gut und in Buffetform reichlich vorhanden. Im Wellness Bereich sollte darauf geachtet werden, was wir gar nicht toll finden wenn Jugendliche Erwachsene da sind, dass der Lautstärke Pegel sehr hoch ist, genauso würde man gerne schwimmen das aber bei solchen Gruppen nicht möglich ist da diese vom Beckenrand rein springen und keine Rücksicht auf andere nehmen. Sehr schade 😢
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gelungener Kurzurlaub
Verpflegung war reichhaltig und abwechslungsreich. Preis-Leistungsverhältnis gut. Einige Einrichtungen sind aber renovierungsbedürftig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Weil es einfach nur wunderschön war
Wir waren wieder als Mädelsgruppe da und es war wie immer super schön, saubere Zimmer, nettes Personal und abwechslungsreiche Speisen und Getränke. Wir werden sicher wieder kommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur
Super Zeit zum entspannen ! Das gesamte Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich. Al inclusive Angebot perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen mit Sicherheit wieder ! ! !
Ruhig gelegenes, schönes Hotel. Schöne Zimmer. Guter und sehr freundlicher Service. Prima Verpflegung. Genau das war wir gesucht haben.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Preis - Leistung unschlagbar
Hotel ist sauber. Mitarbeiter stets freundlich und bemüht. Essen gut bis sehr gut man wird immer fündig!! Am Abend wäre es aver schön wenn die Getränke zu Tisch gebracht werden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns gepasst.
Wir waren 7 Übernachtungen dort. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut für den Service der dort geboten wurde. All Inclusive und man hatte alle gängigen Getränke.