Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 729)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel weiterempfehlbar
Hotel hat uns angenehm überrascht, waren schon einmal vor 7 Jahren dort, haben es besser empfunden als damals. Waren zusammen mit Freuden über Silvester im Hotel. Zimmer sehr sauber, Essen abwechsungsreich und sehr gut. Silverstermenü und Liveband super.
Alois und Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist eine wahre erhol Oase. Diese Ruhe der Service sucht seinesgleichen. Das Personal ist sehr freundlich, Die Verpflegung eine Gaumenfreude. Der Wellnessbereich ist gut, hier sollte beachtet werden, dass die Liegen nur währen des Badens belegt werden, es ist nicht gut wenn einige Liegen mit Handtüchern belegt sind obwohl die Personen irgendwo im Hotel oder auswärts unterwegs sind. Hier sollten vielleicht ein paar Hinweisschilder angebracht werden. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Hotel ist auf…
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer einen Besuch wert!!!
Für All-In Hotel super Preis/Leistung, mit guter bayrischer Qualität(Zimmer,Essen,Trinken,uvm.) sauber, gemütlich, nettes und qualifiziertes Personal

Gollwitzer Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein rundum Wohlfühl Wochenende!
Wir waren vom 21.11.-24.11.2019 zum Wellness Wochenende im Burghotel am Hohen Bogen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten in einem der Nebenhäuser ein sehr schönes Apartment mit Balkon. Durch die Zwischengänge konnten wir alle Bereiche gut erreichen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellnesswochenende
Preisleistung ist bestens. Man kann sich dort gut erholen. Dass Essen war sehr gut und ausreichend vorhanden. Wir freuen uns immer auf ein Wochenende in Ihrem hotel.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel ist sehr schön
Hotel ist sehr schön. Überal ist sauber. Essen ist ganz gut und schmekt. Personal sind alle freundlich. Umgebung ist schön. Kann man gut erholen und entspanen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann ich ruhigem Gewissen weiterempfehlen
wir sind schon mehrere Jahren in diesem Hotel. Uns gefällt es hervorragend, das Preisleistungsverhältnis ist 1 a. Unterkunft, Essen und Freizeitangebot sind spitze. Abend eine gemütliche Runde an der Bar und schon ist alles okay. Desweiteren ist im Burghotel 2 mal die Woche Musik mit Tanz.Wir buchen wieder fürs nächste Jahr.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne!
Zum wiederholten Male waren wir im Burghotel für einen Kurzurlaub. Ich muss sagen, dass der Service, bzw. das Essen noch besser geworden sind, als in der Vergangenheit. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es aber trotzdem noch: Der Wellnessbereich mit Sauna, Pool, etc ist für die große Anzahl an Gästen etwas klein und bedürfte einer kleinen Aufwertung. Das Essen und auch die Zimmer sind für dieses Preisverhältnis sehr, sehr gut. Wir kommen wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Komme gerne wieder
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Personal ist sehr nett. Das Schwimmbad und die Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen. Der Saunabereich ist schon etwas veraltet und etwas zu klein.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir empfehlen es weiter weil alles gepasst hat
Also das Essen war super lecker wir fanden auch die Bar sehr sehr gut. Der Pool hat auch ne passende Temperatur gehabt der Sauna Bereich war sehr sauber.