Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 729)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Aufenthalt im Bayrischen Wald
Gutes Hotel mit sehr netten Personal. Essen ist sehr lecker und man findet am Buffet immer was. Zimmer sind sehr sauber und der Service super. Wir kommen gerne wieder
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Da gehen wir wieder hin !
Angenehmes Wellnesshotel , nettes Personal, gutes und reichhaltiges Essen. Wir waren zum Wellnessn dort und waren äusserst zufrieden mit dem PreisLeistungsverhältnis
Claudia & Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Preis Leistung passt. Außer Duschvorhang
Das Hotel und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber das freundliche Personal in Küche Service und Bar macht es wieder Wett. Die Anlage ist sehr verwinkelt. Der Sauna Bereich klein und das Schwimmbad sehr laut und etwas voll. Das Essen und die Getränkeauswahl sind gut. Unser Zimmer ausreichend groß und sauber

Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Wochenendhotel
Wir waren schon zum 10 mal im Burghotel waren immer zufrieden. Essen ist sehr gut. Zimmer einfach aber sauber. Personal sehr freundlich.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Fahr Ma hin, wirste sagen da komm ich wieder mal.
Gediegenes Haus mit schönen Aufenthaltsräumen in denen man gerne sitzt und geniest. Bisschen Kritik? Ok, es sollte einmal die Beschilderung in den Gängen überarbeitet werden. ZB Pfeil zum nächsten Lift, Pfeil zu allen Zimmernummern, das würde die Navigation im Hause bestimmt erleichtern.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Klasse AI Hotel
Sehr schönes, straff geführtes, großes AI Hotel. Wir sind mit fünf Erwachsenen und drei Kinder angereist. Auf drei Zimmer bzw. Ferienwohnung aufgeteilt hatten wir alles was wir brauchten.
Joseph(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ausflug mit Stammtisch (ausreichend Einzelzimmer)
Das Hotel hat ine herrliche Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausfüge. Das Essen selbst und die Auswahl sind bestens. Die Zimmer waren Sauberund reichlich ausgestattet (Flachbildschirm, großer Kleiderschrank, sowie das Bad)
Gerri (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel, für Kurzurlaube sehr geeignet.
Älteres Hotel aber alles sehr sauber und ansprechend. Für meist kurze Aufenthalte super geeignet. Das Essen hat uns sehr geschmeckt.
Anita (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
ein hervorragender kurz Urlaub gerne immer wieder.
Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer riesengroß. Personal sehr freundlich. Essen hervorragend. Die Umgebung Wunderschön.
beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
preis-leistung war gut. ich würde das hotel weiter
das hotel bietet ein sehr gutes gesamtpaket, was das essen betrifft. zimmer sind sauber .das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. preis-leistungsverhältnis ist gut.