Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 729)

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub!
Das Hotel verfügt über mehrere "Häuser" die unterirdisch mit Gängen verbunden sind. Das ist super gemacht. Besonders schön ist die Terrasse des Hotels. Das Essen ist eher wie aus einer Großküche... nicht schlecht, aber auch nichts besonderes. Extras /besondere Wünsche gibt es nicht. Wir hatten ultra AI. Trotzdem war z.B. "nur" normaler Kaffee, kein Cappuccino o.ä., keine Cocktails und kein Eis für Kinder enthalten. Wobei das Eis lecker und günstig war, eine Kugel 1 Euro.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Neukirchen an einem Hang. Es besteht aus einem Hauptgebäude mit Rezeption, Restaurant, Kaminzimmer und dem Wellness-Bereich. Nebenan gibt es weitere Nebengebäude. Diese sind durch einen Gang im UG miteinander verbunden, wofür ein Lift und ein Treppenhaus zur Verfügung steht.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zufriedene Gäste.
Das Burghotel am Hohen Bogen ist immer einen Aufenthalt wert. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir 2 Personen waren bereits 12. mal im Hotel.

Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top
Freundliches Personal , wunderbar Einrichtung in der Lobby , sehr saubere zimmer!Ich Wellness und Wandern ,.........
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Kurzurlaub zum Relaxen
Das Hotel entspricht den Erwartungen für einen Kurzurlaub. Im Sommer tolle Terrasse zum entspannen. Auch die Räumlichkeiten, wie Lobby und Kaminzimmer sind eine schöner Aufenthaltsort.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fazit eher nicht mehr dort hin
altes Hotel, keine Klimaanlage, wir haben All inklusive gebucht, aber Kuchen am Nachmittag musste man selbst kaufen, Getränke und die ganzen Spielsachen z.b. Billiard etc. kosten auch extra. Wir waren mit 3 Familien da. ( Kinder 5, 8 und 8 Jahre) sowie mit Oma und Opa. Wir haben dort lediglich gefrühstückt dann haben wir Ausflüge gemacht und zum Abend essen waren wir wieder da. Opa hatte seinen Geburtstag dort gefeiert, wir baten darum den Tisch für das Geburtstagkind am morgen schön zu decken, dies wurde…
Robby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
All-Inn ohne Ballermann Niveau - trotzdem locker.
Wir waren mit dem Sparclub 1 Woche zu Gast im Hotel und von 24 Personen hatte niemand etwas zu beanstanden. Das Personal macht fast unauffällig seinen Dienst und wir waren mit Essen und Trinken sehr zufrieden. Die Barkeeper haben alle Hände voll zu tun und behalten dabei trotzdem die Übersicht und die gute Laune. Allerdings könnten die Jungs etwas Unterstützung von den weiblichen Servicekräften gebrauchen, denn mehr als arbeiten geht nicht. Der Wellnessbereich und die Saunen sind von der Größe vollkommen…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder zum Ausspannen.
Wir waren zum 4.mal im Burghotel. Drei Tage ausspannen. Service sehr aufmerksam auch die Bar. Essen gut für jeden was dabei. Sauberkeit wird hier gross geschrieben auch der Schwimmbereich. Zimmer neu renoviert Top auch das Boxspringbett. Wir kommen wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Service und sehr freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit vielen Anwendungsmöglichkeiten, Vor allem ist der Wellnessbereich hervor zu heben. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes Hotel im schönen Bayerischen Wald
Es war wunderschön. Wir kommen immer wieder gerne. Personal, Küche und Zimmer sind nur empfehlenswert. Wir waren schon oft im Burg Hotel und haben für heuer schon wieder gebucht. Absolut zu empfehlen, jederzeit toll;-))