Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 729)

sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Rentner ideal
Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Das Alter des ganzen Hotels sowie der Gäste ist enorm hoch. Es hätte mich nicht gewundert, waren Lamadecken zum Verkauf angeboten. Es waren über 80 % Rentner hier. Die Lage ist gut. Eine Sonnenterrasse lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, werden aber täglich gereinigt. Alles inklusive ist OK. Für den Preis nicht anders zu erwarten.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
dieses Hotel kann man weiterempfehlen
sehr schönes Hotel auch für Familien bestens geeignet.Personal ist sehr nett und hilft bei allen Fragen und Problemen.Essen ist super.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind Sauber und das Essen ist sehr gut. Am Buffet ist für jeden etwas dabei.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren auch beim 10.!!! Besuch sehr zufreiden
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Man fühlt sich sofort wohl.Die Zimmer sind sehr gut.Die verschiedenen Restaurants sowie die Bar,haben ein tolles Ambiente.Die Belegschaft ist sehr freundlich und fleißig.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne nochmal wieder.
wir waren zum ersten Mal hier und positiv überrascht . wollten einfach mal 5 Tage ausspannen..ein bißchen Wellness und zum Wandern. .. ruhige Lage..schönes Zimmer..sehr aufmerksames Personal ..alles sauber und ordentlich...lecker Essen..schöner Wellness Bereich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis Leistungsverhältnis stimmt ruhige Lage
sehr gemütlich top Ausstatung tolles Hallenbad Frühstück und Abendessen sehr lecker auch die Lage perfekt für Ausflüge. Das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist in einer ruhigen Lage ideal für Erholung und Wandern.
Franz (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr Empfehlenswert!
Sehr gutes Preis -/ Leistungsverhältnis. Perfekte Küche . Schöne saubere Zimmer . Schöner Wellness- Bereich. Sehr nettes Personal, gibt nichts zu bemängeln, kann man nur weiterempfehlen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht der Hit, aber durchaus wert wieder zu kommen
Das Hotel macht einen positiven Eindruck, unser Zimmer leider nur über Treppen zu erreichen (optimal mit Gepäck) und durch die Weitläufigkeit der Anlage nur schwer zu finden
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Urlaub
rundum ein top Hotel mit guten Essen und schöner Aussicht mit tollen Pool . Dass Personal sehr aufmerksam und geschult gerne wieder
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Aufenthalt, sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer, Essen prima und abwechslungsreich. Top-Personal, guter und freundlicher Service