Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (5 729)

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir fühlen uns sehr wohl hier
Schönes Hotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis und gutem Essen. Zimmer ordentlich. Aufmerksamer Service
Cordy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie mehr wieder
Teppichböden schmuddelig, Tapeten abgespeckt.Bei- All inclusive fehlt beim Essen die Qualität. Man mußte lange auf Nachfüllung warten.Kaffee und nur Kaffee von 15 bis17 Uhr. Bademantel gibt es nur in kleinen Größen. Wenig freundliches Personal. Organisierte Busreise nach Prag- musste man ins Dorf gelangen um einzusteigen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hier stimmt Preis/Leistung zu 100 Prozent.
Hier stimmt Preis/Leistung zu 100 Prozent, freundliches Personal, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen findet jeder was.

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
empfehlenswert
gute Lage, ansprechendes Personal, Zimmer sauber, Essen sehr gut, ansprechende Ausflugsmöglichkeiten, wir waren bereits das dritte mal in diesm Hotel
Jürgen(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Spass im Bayerischen Wald
Sehr schönes Hotel für einen Aufenthalt im Bayerischen Wald. Super Service. Nette Angestellte und leckere bayerische Schmankerl zum essen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit Flair
Das Burghotel ist ein recht großes und wirklich gut geführtes Haus. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Das Zimmer (Nr. 105) war schön eingerichtet und absolut sauber. Dadurch, dass man in unterschiedlichen Zeitfenstern in verschiedene Speisesäle platziert wird, hat man - obwohl viele Leute gleichzeitig essen - kein "Kantinenfeeling". Das Buffet selbst war gut und abwechslungsreich.
BeKn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jederzeit gerne wieder
Anlass war ein einwöchiger Familienurlaub an Weihnachten - alle Familienmitglieder waren sehr zufrieden; geräumige, saubere Zimmer; sehr gutes Essen, ein bisschen in die Jahre gekommenes aber dennoch gepflegtes Hotel; freundliches Personal
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würde weiter empehlen Preis Leistung i.o
Gute Lage.Schöne saubere Zimmer.Nettes und Qualifizirertes Personal.Viele mögliche Ausflugsziele und jede menge schöne Wanderwege
ernesto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
sehr gutes preis/leistungsverhältnis
wir wollten schneeschuhwandern dafür eigentlich gut geeignet (aber leider kein schnee, wofür das hotel jedoch nix kann :-)) Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes gepflegtes Hotel. Saubere Zimmer, nettes Personal, Essen war gut. Weitläufige Anlage. Etwas viel Betrieb. Für einen Kurzurlaub empfehlenswert. Gäste vorwiegen 50+;