Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5 747)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder Kurzurlaub im Burghotel !
Wieder einmal mehr haben wir wundervolle Tage im Burghotel verbracht ! Preis - Leistung stimmt immer noch , sehr freundliches Personal . Unser Zimmer war rustikal , geräumig und sauber. Wir waren auf jeden Fall wieder zufrieden und kommen wieder !
Werner (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gelungener Kurzurlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Ambiente. Das Zimmer war wirklich spitze! Die Verpflegung erstklassig und das Personal superfreundlich. Absolut zu empfehlen! Kommen jederzeit gerne wieder. Besonders sei erwähnt, das Wellnessanwendungen sehr begehrt sind, daher rechtzeitig buchen!
Benno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es gibt viele bessere Hotels in der Gegend
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , teilweise Stockflecken an den Tapeten (z.B. Restaurant) die sich vereinzelt von den Wänden lösen ,die Zimmer sind etwas klein aber sauber. An ein Burghotel erinnern nur die teilweise dunklen Hotelflure u. das Haupthaus. Es gibt ( wahrscheinlich das einzige Hotel auf der Welt) keine Minibar o. einen kleinen Kühlschrank auf den Zimmern , weil der Besitzer , Angst hat , das die Gäste sonst Essen mit auf die Zimmer mitnehmen ! Personen die Lebensmittel wie Getränke o.…

Irene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mehr Party wie Wellness
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Es gibt dort viele „Wiederholungstäter“. Die Stimmung war gut und das Essen besser denn je. Wellness sollte allerdings nicht im Vordergrund stehen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Burghotel ist immer eine Reise wert
Die Lage des Hotels ist sehr schön mit einem wunderbaren Panoramablick. Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen mit sehr nettem Personal, und sehr gutem Essen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Burghotel ist immer eine Reise wert !
Es war wieder sehr schön !Wir waren schon öfter hier und kommen wieder .Hotel ist schön,Essen ist gut und tolles Personal !!Preis Leistung stimmt
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
einfach, aber trotzdem alles da zum erholen.
Hotel ist eher einfach,aber alles vorhanden was man braucht.Personal ist freundlich . Der Spa Bereich ist klein.Hotel ist sehr verwinkelt. Für Gehbehinderte wenig Aufzüge vorhanden.
Friedrich Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zur falschen Zeit an einem schönen Ort
In den 90 renoviert ist ganz nett aber wer ein hippes Design hotel für instagram erwartet ist hier falsch. Lage ist ruhig und deshalb für Erholungssuchende, aber nicht in der Ferienzeit wegen den vielen nicht er zogen Kinder (wie überall halt). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend aber leider unterbesetzt wie an vielen Orten.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub im schönsten Hotel Bayerns
Dieses Hotel ist eine Wohlfühloase. Service, Essen ,Bar Wellness, alles einfach Spitze. Wir kommen immer wieder gerne hierher
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Hat immer alles gepasst Personal nett und freundlich Zimmer und essen gut preis Leistung super das Bad etwas klein und keine Duschkabine nur Wanne wlan nur an der Rezeption und nicht im ganzen Hotel